看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
本週由鄉村女跟大鬍子得到HOH 這兩個真是有夠適合參加鄉村音樂活動 配在一起完全無違和 回到房裡之後 抖嘴牧師一直難過自己沒得HOH 但幸好沒哭 不然又會出現不停顫抖的畫面 而我只會很拍心的笑出來 自大鱷魚先生去找鄉村女說 如果你提名我 我完全可以理解 但是提名前又告訴她 提名我 你就失了HOH 而且提名弱者就算贏了 還可以隨意暗殺人 我想他大概是整夜都在跟法蘭基搞基愛撫 所以就忘了上週他才剛努力惹惱她 提名會上 鄉村女提抖嘴牧師跟自大鱷魚先生 但之前就跟臥底警察提過要暗殺法蘭基的可能 說到這 臥底果然是臥底 若跑去大嘴 法蘭基找鄉村女對質 臥底就馬上掰了~ 當然是裝死不講 表面兩岸和平 大鬍子選 上次跌破眼鏡離開待訂席的無用公主 還有不停跳針的牛仔 比賽中 兩隊都發揮超乎平常的水平 阿 收回這句 因為明明就是要先從遠處開始放骨牌 後面才會輕鬆阿 又可以最快回到原點開始推 結果兩隊都是從頭慢慢堆 不得不稱讚一下無用公主 這週比賽終於跟夥伴講話了 一大進步 骨牌中都有製作單位安插的懲罰 可自己選定路線 贏了BOB 但是要接受自選推倒的懲罰 但應該要有 禁說牛仔兩字一週 或是 禁止化妝 禁止鱷魚手勢兩天 停止抖抖抖 這些才對 可惜都沒有 最後 跳針牛仔跟無用公主得勝 鱷魚先生跟抖嘴牧師仍在待定席 不過我猜 兩位若都還在下週待定 還是自大狂出局 留下牧師比較安全 這樣之後就還可以不停提名她 若有人使用POV 最聰明選項應是臥底警察跟足球摳迪 因為這兩位既有體能優勢 腦袋也不錯 我是說臥底警察 又是得罪人最少的兩位 或是跳針牛仔 因為一直說自己是牛仔 看膩了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.120.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1407249735.A.193.html
tiest0913:Frankie 危險囉 08/05 22:51
matrichx:希望有點big move! 08/05 23:43
XiJun:其實J媽不是牧師吧?大概是像美江那種傳道員吧? 08/06 00:56
GuoJee:推樓上~我也覺得她是美江派的XDDDDD 超像 08/06 01:01
alanhwung:這篇超好笑,眼糖至少留cody啦..女眼糖已經... 08/06 04:19
alanhwung:牛仔真的..,每次看他自稱國王或是自以為掌控時我都笑了 08/06 04:20
cosmoju:可是CALEB好帥 (愚粉無誤XD) 他講話我都在看手臂 08/06 07:59
benknight:Nicole對我來說其實是女眼糖耶 所以目前還看得很開心 XD 08/06 09:17
bsnyyp:這篇好多綽號看的時候都要認真想一下 XD 08/06 09:33
bsnyyp:希望這週最後是Zach+Frankie二則一 雖然我很支持Zankie 但 08/06 09:34
bsnyyp:他們從頭掌控全局到現在 也該來失勢一下了 08/06 09:35
yangsungo:除非victoria贏POV或被其他人救 才有可能Zach+Frankie 08/06 11:06
yangsungo:Frankie和Zach被待定 有點難講票會怎麼投@@ 08/06 11:07
yangsungo:如果是Frankie+Victoria 我覺得Frankie不見得輸 08/06 11:08
yangsungo:除非Nicole+Hayden真的大力拉人backdoor FrankieY 08/06 11:09
yangsungo:講錯 被待定的是Jocosta 08/06 11:10
hiofongtam:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 08/08 20:51
Ethan1215: Caleb撇開他對Amber的行為,他真的蠻帥的!不過BOB的 08/10 03:17
Ethan1215: Caleb獨白根本已經剃頭了,會不會太明顯了XD 08/10 03:17