看板 Redology 關於我們 聯絡資訊
男性入圍者。 寶哥哥:我知道我一定會入圍啊~不然主角當假的啊? 秦鍾:謝謝大家的支持,還有...茗煙~謝謝你為我打架,你是個好人(發卡) 但是我心已經是寶哥哥和智能兒的了~~ (茗煙: [見鬼] 莫名其妙被發卡...) 薛蟠:你不投我沒關係,老子錢多~~~七夕一堆人都會自動貼上來!!! 有錢我最帥!我隨手一招~小花兒小柳兒一堆~~ 柳湘蓮:被薛大呆喜歡的的莫名其妙;老婆死的莫名其妙;我的結局也莫名其妙.... 賈璉:(眨眼)無論妳是風流小寡婦還是可愛俏丫頭~ 都勝過我家那個夜叉婆!!! 二爺我一樣喜歡~~~~ (簡訊:平兒一起過情人節好不好?) 賈薔:你不知道我的自創品牌是安娜蘇嗎?????(誤) 薛蝌:我最討厭的季節-秋天。 尤其是中秋月圓,就有兩個神經病在玩花癡大變身了。 賈政:男人的價值在於他的頭腦還有官位啊,你懂不懂? 賈赦:我愛年輕美眉!!!!!!!! 為什麼鴛鴦最近都沒上線???? 北靜王:嗯。 蔣玉函:唉...... 胡庸醫:MOTIF算啥?遜!!!!跟我比?可笑可笑!!! 賈蘭:馬麻養我很辛苦,我要用功讀書,將來做大官好好孝順她。 ^^ 賈環:為什麼我是姨娘生的?為什麼我不是太太養的??? 三姐姐也是姨娘生的,為什麼她人緣比我好? 寶玉為什麼可以當主角,不就是多了一塊玉嗎? 我拿個孔骨麗套在脖子上不是比他還偉大嗎? 甄士隱:英蓮...趕快回家...把拔好想妳..... 癩頭和尚:其實我佈這個局已經很久了...嘿嘿 賈雨村:我明明不是主角,又要整場跑....結局還要拿我當墊背... (按:王熙鳳都沒抱怨了你鬼叫什麼?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.133.104
Telumendil:也要跟上風潮來個石頭記ptt版嗎XD 08/09 23:35
※ 編輯: laughingeyes 來自: 218.166.133.104 (08/09 23:43)
watercolor:男性版的好好笑XDD 08/09 23:49
laughingeyes:一樓的~也許唷^^ (等我有時間....) 08/10 01:11
※ 編輯: laughingeyes 來自: 218.166.130.187 (08/10 13:26)
peiyuli:這也不錯 推一個 08/10 18:04
xxray:不知道有沒有男性板友會投秦鍾(毆 08/11 00:08
sandalwood:果然是女生比較有看頭,版主辛苦了 08/12 14:29
bsnyyp:北靜王怎麼回事 XD 08/13 23:18
feiyar:賈雨村的怒吼…紅樓誤我一生!! XD 版主好讚啊。 ^^b 08/13 23:22