看板 Redology 關於我們 聯絡資訊
════════════════════════════════════ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬laughingeyes╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ═╬══╬╬══════════════════════╬╬══╬═ ║ ◇ ║ telnet://stonestory.cc ║ ◇ ║ ║║ ║║ *… ╰═ ═╦═ ══ ═╦════ ╭═╮ ╭╩╮ ╰═══ ══╮ ║ ╭══╮ ╰═╯ ╠═╣ ═ ║ ║ ║ ║ ╩╩ ╠═╣ ═ ╭═ ╯ ║ ║ ╰═╯ ╭═╮ ║ ╰══ ╯║ ╰═╯ ╰═╯ 實業坊 滿 紙 荒 唐 言 , 一 把 辛 酸 淚 ! 都 云 作 者 癡 , 誰 解 其 中 味 ? 請輸入代號,或以[guest]參觀,以[new]註冊: -- ════════════════════════════════════ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬laughingeyes╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ═╬══╬╬══════════════════════╬╬══╬═ ║ ◇ ║ telnet://stonestory.cc ║ ◇ ║ ║║ ║║ *… ╰═ ═╦═ ══ ═╦════ ╭═╮ ╭╩╮ ╰═══ ══╮ ║ ╭══╮ ╰═╯ ╠═╣ ═ ║ ║ ║ ║ ╩╩ ╠═╣ ═ ╭═ ╯ ║ ║ ╰═╯ ╭═╮ ║ ╰══ ╯║ ╰═╯ ╰═╯ 實業坊 滿 紙 荒 唐 言 , 一 把 辛 酸 淚 ! 都 云 作 者 癡 , 誰 解 其 中 味 ? 請輸入代號,或以[guest]參觀,以[new]註冊:賈寶玉 請輸入您的密碼: -- ◢□■□■□■□◤=======站長公告====== ◥□■□■□■□◣    § 壹~ 小蓉奶奶告別式 - 洽珍大爺、寶珠                  § 貳~ 慶賀元妃歸寧省親 § 叁~ 誠徵進站畫面 § 肆~ 協尋甄英蓮小姐 ※ 站長 警幻先姑 ※ ******** 請按 (Space/Return) 繼續 ******* -- 歡迎您第 189 度拜訪本站,上次您是從 怡紅院 連往本站, 我記得那天是 梅月 初十 午時 三刻 。 -- 【主功能表】 石頭記實業坊 . 慣養嬌生笑你癡, ' . *╯ ' . 菱花空對雪澌澌; . . 好防佳節元宵後, . ※╮ 便是煙消火滅時。 … 癩和尚 點給 甄士隱 : 早叫你把孩子捨我罷! (A)nnounce 【 精華公佈欄 】 ●(F)avorite 【 我 的 最愛 】 (C)lass 【 分組討論區 】 (M)ail 【 私人信件區 】 (T)alk 【 休閒聊天區 】 (U)ser 【 個人設定區 】 (X)yz 【 系統工具區 】 (P)lay 【 娛樂與休閒 】 (N)amelist 【 編特別名單 】 (G)oodbye 離開,再見… -- 【看板列表】 石頭記實業坊 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看板 類別 敘述 人氣 板主 ● 1 ˇ 系統 站務 慶賀大觀園落成 ︿( ̄︶ ̄)︿ HOT 警幻仙姑 2 賈家寧府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 百足之蟲 6 賈珍 3 賈家榮府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 死而不僵 29 王熙鳳 4 史家 金陵 ◎ 9 賈母 5 ˇ 薛家 金陵 ◎全家跑路中,有事請來梨香院 薛姨媽/薛寶釵 6 ˇ 大觀園事務所 觀園 ◎□■□■□ 大 觀 園 ■□■□■ 16 王熙鳳 7 ˇ 問版 生活 ◎施主,答案在你心裡 HOT 賈探春 8 ˇ 佛學版 生活 ◎我不入地獄你入地獄 24 妙玉/賈惜春 9 ˇ 醫療保健 知識 ◎--。本板禁止胡庸醫發言。-- 8 王太醫 10 ˇ 黑特 心情 ●白刀子進去紅刀子出來 焦大 11 ˇ 表特 聊天 ◎女兒是水作的骨肉 爆!賈寶玉 12 ˇ 拍賣 市場 ◎禁止買低賣高 63 站長 13 ˇ 八卦 綜合 ◎ 靜 趙姨娘 14 ˇ 笨版 個人 ◎嗑芍藥要不要驗尿? 爆!史湘雲 15 ˇ 林姑娘 個人 ◎..最近一直咳不停... 2 林黛玉 16 寶二爺 個人 ◎ 7 賈寶玉 17 寶姑娘 個人 ◎好風頻借力,送我上青雲。 33 薛寶釵 -- 【警幻仙姑】 慶賀大觀園落成 ︿( ̄︶ ̄)︿ 看板《系統》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:101 61 m 3/01 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防震須知 62 m 3/23 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防火災須知 63 m 3/26 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防水災須知 64 m 3/27 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防雷須知 65 m 3/30 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防小偷須知 66 m 3/30 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園植物病蟲害防治須知 ● 67 +X1 4/01 賈環 □ 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 68 12 4/01 寧府鄉民 R: 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 69 5 4/02 - □ (本文已被刪除) 70 m29 4/21 元妃娘娘 □ ^_________________^ 71 M 5/05 警幻仙姑 □ [誠徵] 進站畫面 72 + 2 5/06 賈惜春 □ [投稿] 進站畫面 - 禪風 73 + 8 5/06 賈惜春 □ [投稿] 進站畫面 - 色即是空 74 + 5/06 甄士隱 □ ...........聽首歌好嗎?................. 75 + 5/07 榮府鄉民 R: 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 76 + 5/10 史府鄉民 □ [問題] 為什麼我連不上? M 2 5/05 警幻仙姑 □ [誠徵] 進站畫面 -- 作者 賈環 (我也是個爺) 看板 系統 標題 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 時間 桐月初一 午時 一刻 ─────────────────────────────────────── 夭壽喔!!一進版全部都是注意事項, 大觀園是紙糊的ㄇ? 三爺我早就說過ㄚ 任何地方只要少了本大爺這個文曲星下凡 就一定ㄕ天災人禍不斷啦 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 榮國府
趙姨娘:乖兒子先給你補血 賈政房間 桐月初一 午時 一刻
榮府鄉民:阿姆丟文曲星?是掃把星吧 你也幫幫忙!!! 榮國府 桐月初一 午時 一刻
大觀園鄉民: 是掃把星吧 你也幫幫忙!!!? 大觀園 桐月初一 午時 二刻
彩雲: ╮(﹀_﹀")╭ 榮國府 桐月初一 午時 二刻
寧府鄉民:腦袋被雷劈壞了嗎?請閱讀第64篇 寧國府 桐月初一 午時 二刻
大觀園鄉民:樓上的,雷還來不及劈就被他老娘生壞了大觀園 桐月初一 午時 二刻
-- 【警幻仙姑】 慶賀大觀園落成 ︿( ̄︶ ̄)︿ 看板《系統》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:101 61 m 3/01 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防震須知 62 m 3/23 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防火災須知 63 m 3/26 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防水災須知 64 m 3/27 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防雷須知 65 m 3/30 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防小偷須知 66 m 3/30 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園植物病蟲害防治須知 67 X1 4/01 賈環 □ 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 68 12 4/01 寧府鄉民 R: 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 69 5 4/02 - □ (本文已被刪除) 70 m29 4/21 元妃娘娘 □ ^_________________^ 71 M 5/05 警幻仙姑 □ [誠徵] 進站畫面 72 + 2 5/06 賈惜春 □ [投稿] 進站畫面 - 禪風 73 + 8 5/06 賈惜春 □ [投稿] 進站畫面 - 色即是空 ● 74 + 2 5/06 甄士隱 □ ...........聽首歌好嗎?................. 75 + 5/07 榮府鄉民 R: 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 76 + 5/10 史府鄉民 □ [問題] 為什麼我連不上? M 2 5/05 警幻仙姑 □ [誠徵] 進站畫面 -- 作者 甄士隱 (還我女兒來) 看板 系統 標題 ...........聽首歌好嗎?................. 時間 梅月初六 子時 三刻 ─────────────────────────────────────── 世人都曉神仙好,惟有功名忘不了!古今將相在何方:荒塚一堆草沒了。 世人都曉神仙好,只有金銀忘不了!終朝只恨聚無多,及到多時眼閉了。 世人都曉神仙好,只有嬌妻忘不了!君生日日說恩情,君死又隨人去了。 世人都曉神仙好,只有兒孫忘不了!癡心父母古來多,孝順子孫誰見了? 小女英蓮,年方四歲,於元宵節走失。 夫妻二人半世只生此女,若有尋獲,請電 2266-5858(哩哩辣辣-回家回家) -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 雲遊四海網咖
薛府鄉民:甄爸晚安~ 薛府 梅月初六 丑時 二刻
香菱:甄爸好可憐,祝你早日跟女兒團圓~ 薛府 梅月初七 卯時 一刻
榮府鄉民:甄爸都不睡覺喔? 榮國府 梅月初七 午時 二刻
-- 甄爸的女兒.....如果沒有走失....... 一定也是個神仙似的妹妹.... 我一定秉告老夫人....差人去接來園子裡...... -- 跟姊妹們一塊兒吃、一塊兒住、一起作詩.... 不知會有多有趣..... 甄妹妹也可以跟林妹妹、寶姐姐,一塊兒作伴 -- 【看板列表】 石頭記實業坊 看板《系統》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看板 類別 敘述 人氣 板主 1 系統 站務 慶賀大觀園落成 ︿( ̄︶ ̄)︿ HOT 警幻仙姑 2 賈家寧府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 百足之蟲 6 賈珍 3 賈家榮府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 死而不僵 29 王熙鳳 4 史家 金陵 ◎ 9 賈母 5 ˇ 薛家 金陵 ◎全家跑路中,有事請來梨香院 薛姨媽/薛寶釵 6 ˇ 大觀園事務所 觀園 ◎□■□■□ 大 觀 園 ■□■□■ 16 王熙鳳 7 ˇ 問版 生活 ◎施主,答案在你心裡 HOT 賈探春 8 ˇ 佛學版 生活 ◎我不入地獄你入地獄 24 妙玉/賈惜春 9 10 ˇ 黑特 心情 ●白刀子進去紅刀子出來 焦大 11 ˇ 表特 生活 ◎女兒是水作的骨肉 爆!賈寶玉 12 ˇ 拍賣 市場 ◎禁止買低賣高 63 站長 13 ˇ 八卦 綜合 ◎ 靜 趙姨娘 14 ˇ 笨版 個人 ◎感冒可不可以吃芍藥!!! 爆!史湘雲 ●15 ˇ 林姑娘 個人 ◎..最近一直咳不停... 2 林黛玉 16 寶二爺 個人 ◎ 7 賈寶玉 17 寶姑娘 個人 ◎好風頻借力,送我上青雲。 33 薛寶釵 -- 【板主:林黛玉】 ..最近一直咳不停... 看板《林黛玉》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1 39 m 4/01 林黛玉 □ [筆記] 天王補心丹藥方 40 m 4/05 林黛玉 □ 閱讀隨筆 41 m 4/06 林黛玉 □ [詩作] ... 42 m 4/06 林黛玉 □ [填詞] ... 43 4/09 賈寶玉 R: [填詞] ... 44 m 2 4/10 薛寶釵 □ 推薦止咳藥方 45 4/11 賈探春 □ 林姑娘我想跟妳借書^^ 46 1 4/11 林黛玉 R: 林姑娘我想跟妳借書^^ 47 4/19 林黛玉 □ 花開有感 48 4/20 賈寶玉 □ 妹妹身體可好 49 4/20 林黛玉 R: 妹妹身體可好 50 4/26 襲人 □ 請問林姑娘有見著寶二爺嗎? 51 4/26 林黛玉 R: 請問林姑娘有見著寶二爺嗎?約莫是去找有金的吧.. 52 5/02 林黛玉 □ 夜雨孤寂 53 5/03 紫鵑 R: 妹妹身體可好 54 5/04 林黛玉 □ 端午將近,滯熱的風,吹不散淡淡愁緒... 55 5/05 林黛玉 □ 讀詩有感 56 5/10 賈寶玉 □ 妹妹我今天下午去看妳.... -- 【板主:林黛玉】 ..最近一直咳不停... 看板《林黛玉》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1 57 5/10 賈母 □ 林丫頭要乖乖吃藥,別胡思亂想了^^ ● 58 + 5/10 林黛玉 □ 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. 59 + 5/10 林黛玉 R: 妹妹我今天下午去看妳.... 60 + 5/10 紫鵑 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. -- 作者 林黛玉(瀟湘館的飄零孤女) 看板 林黛玉 標題 人說金玉奇緣,我道身世飄零.... 時間 梅月初十 辰時 ─────────────────────────────────────── 搬進園子住有一陣子了。 老太太、鳳姐姐們都待我極好。 大小事兒,無論吃的,住的,從裡到外,我哪樣不是跟姊妹們一模一樣? 只是,我畢竟是個寄人籬下的姑娘,我在這兒,可是姓林,不姓賈!! 更別像是寶姐姐還有個娘親,還有個大哥;史大妹妹還是跟老太太同姓呢! 我沒有家,更沒有金鎖片可以匹配寶哥哥的靈通寶玉。 難道說,我喜歡跟寶哥哥一塊兒讀書、一塊兒討論詩詞、一塊兒完玩... 我們同樣不愛功名利祿,同樣喜歡自在,這些熱騰騰的心都比不上一塊金鎖片? 也許,我要用盡所有的眼淚.....一生一世,償也償不清..... -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 瀟湘館 -- 作者 林黛玉(瀟湘館的飄零孤女) 看板 林黛玉 標題 R: 妹妹我今天下午去看妳.... 時間 梅月初十 辰時 三刻 ─────────────────────────────────────── ※ 引述《賈寶玉 (唯有林妹妹)》之銘言: : 妹妹早上好! : 聽紫鵑說妹妹又犯咳嗽了,我實在很擔心妹妹... : 今天下午我要去跟姨媽請安,順便去瀟湘館看看妹妹。 : (妹妹這兩天寫詩了沒有?) (~^O^~) 這幾天天也沒什麼,只是覺得嗓子偶而會有一陣腥甜,藥也吃不好。 寶哥哥直接去看姨媽就可以了,不必麻煩再到我這兒,順便幫我問寶姐姐好。 -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 瀟湘館 -- 作者 紫鵑(林姑娘保重身子) 看板 林黛玉 標題 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.... 時間 梅月初十 巳時 ─────────────────────────────────────── 林姑娘,您要保重身子啊 ! 別再跟寶二爺嘔氣啦 ~ : 搬進園子住有一陣子了。 : 老太太、鳳姐姐們都待我極好。 : 大小事兒,無論吃的,住的,從裡到外,我哪樣不是跟姊妹們一模一樣? : 只是,我畢竟是個寄人籬下的姑娘,我在這兒,可是姓林,不姓賈!! : 更別像是寶姐姐還有個娘親,還有個大哥;史大妹妹還是跟老太太同姓呢! : 我沒有家,更沒有金鎖片可以匹配寶哥哥的靈通寶玉。 : 難道說,我喜歡跟寶哥哥一塊兒讀書、一塊兒討論詩詞、一塊兒完玩... : 我們同樣不愛功名利祿,同樣喜歡自在,這些熱騰騰的心都比不上一塊金鎖片? : 也許,我要用盡所有的眼淚.....一生一世,償也償不清..... -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 瀟湘館 -- 林妹妹...妳就這麼不懂我的心嗎??? ( ̄□ ̄|||)a 爹親娘親都不及林妹妹親啊!!!!!!...... -- 【板主:林黛玉】 ..最近一直咳不停... 看板《林黛玉》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1 57 5/10 林黛玉 □ 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. 58 5/10 林黛玉 R: 妹妹我今天下午去看妳.... ● 59 5/10 紫鵑 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. 60 + 5/10 賈環 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. -- 【板主:林黛玉】 ..最近一直咳不停... 看板《林黛玉》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1 57 5/10 林黛玉 □ 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. 58 5/10 林黛玉 R: 妹妹我今天下午去看妳.... 59 5/10 紫鵑 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. ● 60 + 5/10 賈環 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. -- 環三弟也會來林妹妹的版???? ........難道是...... -- 他要跟林妹妹學詩????? -- 我以前總覺得環三弟濁氣逼人.... 不......是 餿 氣 逼 人 看來,我錯怪他了... -- 作者 賈環(我也是個爺) 看板 林黛玉 標題 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.... 時間 梅月初十 未時二刻 \ ─────────────────────────────────────── 還好妳食量不大啦!(哭哭) 沒關係,環三爺我給你們罩。(哭哭) 有空多來找我玩嘻巴辣,不要一天到晚哭哭, 反正我們賈家家大業大,不怕妳吃垮! (哭哭) -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 榮國府
紫鵑:滾啦!你想氣死林姑娘啊? 瀟湘館 梅月初十 未時 二刻
賈探春:別丟人現眼了(白眼) 秋爽齋 梅月初十 申時
王夫人:純噓這個不長進的東西! 榮國府 梅月初十 申時
賈環:我自己推~ (哭哭)榮國府 梅月初十 申時 一刻
-- 還是老樣子嘛....... ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 沒事......是我想太多了 -- 【看板列表】 石頭記實業坊 看板《系統》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看板 類別 敘述 人氣 板主 1 系統 站務 慶賀大觀園落成 ︿( ̄︶ ̄)︿ HOT 警幻仙姑 2 賈家寧府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 百足之蟲 6 賈珍 3 賈家榮府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 死而不僵 29 王熙鳳 4 史家 金陵 ◎ 9 賈母 5 ˇ 薛家 金陵 ◎全家跑路中,有事請來梨香院 薛姨媽/薛寶釵 6 ˇ 大觀園事務所 觀園 ◎□■□■□ 大 觀 園 ■□■□■ 16 王熙鳳 7 ˇ 問版 生活 ◎施主,答案在你心裡 HOT 賈探春 8 ˇ 佛學版 生活 ◎我不入地獄你入地獄 24 妙玉/賈惜春 ● 9 ˇ 醫療保健 知識 ◎--。本板禁止胡庸醫發言。-- 8 王太醫 10 ˇ 黑特 心情 ●白刀子進去紅刀子出來 焦大 11 ˇ 表特 生活 ◎女兒是水作的骨肉 爆!賈寶玉 12 ˇ 拍賣 市場 ◎禁止買低賣高 63 站長 13 ˇ 八卦 綜合 ◎ 靜 趙姨娘 14 ˇ 笨版 個人 ◎感冒可不可以吃芍藥!!! 爆!史湘雲 15 林姑娘 個人 ◎..最近一直咳不停... 2 林黛玉 16 寶二爺 個人 ◎ 7 賈寶玉 17 寶姑娘 個人 ◎好風頻借力,送我上青雲。 33 薛寶釵 -- 【王太醫】 --。本板禁止胡庸醫發言。- 看板《醫療保健》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:101 2971 X2 4/12 胡君榮 R: 我媳婦兒有了,要怎麼安胎才好 2872 2 4/13 王府鄉民 □ [問題] 請問燕窩真的可以止咳嗎? 2873 m 4/14 王君效 R: [問題] 請問燕窩真的可以止咳嗎? 2874 1 4/15 史湘雲 □ 我皮膚有點過敏.... 2875 1 4/20 大觀園鄉民 R: 我皮膚有點過敏.... 2876 5/01 趙姨娘 □ [問題] 有沒有吃了變萬人迷的藥?? 2877 4 5/01 寧府鄉民 □ 看到鬼需要去看眼科嗎? 2778 XX 5/02 - □ (胡庸醫再鬧就喂你砒霜豆花) 2779 m 3 5/02 王君效 R: 我皮膚有點過敏.... 2880 5/03 大觀園鄉民 □ [請益] 眼睛常常乾澀怎麼辦? 2881 m 1 5/03 林黛玉 R: [請益] 眼睛常常乾澀怎麼辦? 2882 5/03 賈璉 □ 煩耶!最近常常容易疲勞 ● 2883 +XX 5/03 胡君榮 R: 煩耶!最近常常容易疲勞 2884 + 5/04 榮府鄉民 □ [推薦給林姑娘] 新二點零逼十二~保護眼睛唷 2885 + 5/05 王夫人 □ 午睡睡不好 > < 2886 + 6 5/05 史湘雲 R: 午睡睡不好 > < 2887 + 5/05 大觀園鄉民 □ [轉錄] 妙師父茶道養身法 -- 作者 胡君榮(藥到命除^^) 看板 醫療保健 標題 R: 煩耶!最近常常容易疲勞 時間 梅月初三 子時 ─────────────────────────────────────── ※ 引述《賈璉 (帥氣多金風流小開)》之銘言: : 最近赦老爺給我一堆雜事,實在太累了.. : 還有,......我又交了新的"好朋友"啦!! : (這事兒當然不能被我家裡那個夜叉星知道)... : 可不可以推薦一些養身補品之類的? : 拜託啦!(幫我保密唷) 小神醫我推薦你我家祖傳藥方---- 呱呱蟾蜍健身大補湯。 你只要找四十九隻蟾蜍,記住,要公的喔~而且還要全身長瘤的那一種才有效 先把他們悶燒三個時辰,再加上鶴頂紅、砒霜,文火燉煮三個時辰。 燉煮的時候要特別注意,這個就是小神醫我的學問了~~ 記住一定要找七七四十九個人,圍著爐火交互蹲跳,邊跳還要邊喊呱呱呱!! (一定要喊喔!不然就功虧一匱了) -- 燉煮完後,再灑上紅色蔓陀蘿或是茉莉銅鈴眼提味!! 味道會比較好喔!! 每日三帖,包你三天見效!!! 三天後又是一尾活蟾蜍批啪跳~~~ 小神醫我都是這樣提神醒腦的,不但提神醒腦,還可以預防感冒唷~~~ 璉二爺~~~不用謝謝我啦! 行醫救人本來就是我的職責。 -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 黑心小盤批發總店
大觀園鄉民:神經病大觀園 梅月初三 子時 一刻
賈璉:真的嗎??? @@ 榮國府 梅月初三 子時 二刻
王府鄉民:真是沒救了 王府 梅月初三 子時 二刻
大觀園鄉民:先承認你是馬諦府的負責人吧 大觀園 梅月初三 子時 二刻
王君效: 你乾脆直接喝綠油精比較快 太醫院 梅月初三 子時 三刻
--
大觀園鄉民:你乾脆直接喝綠油精比較快 (王太醫中肯)大觀園 梅月初三 子時 三刻
賈珍: 你乾脆直接喝綠油精比較快 寧國府 梅月初三 丑時 北靜王: 你乾脆直接喝白花油比較快 北靜王府 梅月初三 丑時 寧府鄉民: 你乾脆直接喝洗碗精比較快 (死好!) 寧國府 梅月初三 丑時 一刻 榮府鄉民: 你乾脆直接喝白骨精比較快 榮國府 梅月初三 丑時 一刻 賈赦: 你乾脆直接喝綠油精比較快 寧國府 梅月初三 丑時 一刻 鴛鴦: 你乾脆直接喝洗衣精比較快 榮國府 梅月初三 丑時 一刻 賈赦:阿?樓上是鴛鴦!! >///< 寧國府 梅月初三 丑時 二刻
大觀園鄉民:你乾脆直接喝綠油精比較快 (還透心涼喔~)大觀園 梅月初三 丑時 二刻
薛蟠: 你乾脆直接喝大茂黑瓜比較快! 薛府 梅月初三 丑時 三刻
大觀園鄉民:樓上白癡。大觀園 梅月初三 丑時 三刻
大觀園鄉民:樓樓上白癡 + 沒推齊。大觀園 梅月初三 丑時 三刻
榮府鄉民:樓樓樓上,這關大茂黑瓜啥事?? 榮國府 梅月初三 辰時 寧府鄉民:大茂黑瓜:[震怒] 有人把我跟蟾蜍相提並論 寧國府 梅月初三 辰時
晴雯: 你乾脆直接喝發神經比較快(還好沒給你看病)怡紅院 梅月初三 辰時 二刻
-- 1.本實業坊其實很早就做好了,雖然上次徵文並不踴躍, 但是版工還是想要謝謝板友們的討論,以及回饋給常常來本板的板友。 2.石頭記實業坊純屬博君一笑。 許多順序錯誤/不合理之處還請見諒;若有惡搞之處也請海涵, 純粹是想以輕鬆的方式吸引未讀的人進入紅學世界。 (但是請去唸原著~不要把實業坊當真。) 我下次會多引用原文入實業坊;而且我會正經一點。 3.為什麼王熙鳳可以當版主?她不識字啊@@ →因為她的記帳士可以幫她po文啊~ 不然賈璉有膽上來醫療板嗎? XDDD 4.明明有些人物不識字,為什麼還會推文? →這個我也不知道,請自行去問他們。XDDDD (其實是我掰不出來...) 我只知道如果沒有他們,紅樓夢就不好玩了。 5.由於版工最近身體狀況不甚理想,故實業坊(二)可能會比較晚推出。 謝謝大家對紅版的愛護還有發言。 6.張爸對不起,祝福張振聲能早日康復。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.86.114 ※ 編輯: laughingeyes 來自: 218.166.86.114 (04/29 02:25) ※ 編輯: laughingeyes 來自: 218.166.86.114 (04/29 02:26) ※ 編輯: laughingeyes 來自: 218.166.86.114 (04/29 02:27) ※ 編輯: laughingeyes 來自: 218.166.86.114 (04/29 02:28)
wintersail:好好笑XDDD 可以借轉嗎? 04/29 02:49
milysky:超棒阿 04/29 03:08
poawen:太棒啦 (≧<>≦)b 04/29 03:48
lavenderbeth:強者!!!大推! XDDD 04/29 06:23
bpan007:Excellent! ^_^ 04/29 06:34
fhii:太強了 推一個^^ 04/29 08:34
peyyu:有笑有推...我只能說「那真是太神奇了 傑克!!」d( ̄︶ ̄)b 04/29 08:39
watercolor:很有趣,推^^ 04/29 08:44
pisacat:大推!!!超好笑的啦~~很用心喔~~ 04/29 08:49
yuixd:很好笑^^!!推推~ 04/29 08:51
Birdwood:太讚了啦哈哈哈哈 04/29 09:27
MarioPuzo:滿分! 04/29 09:52
decanne:強者!太好笑了! 04/29 11:12
leoshang:推推!!這一定要M的啊~超用心的 04/29 11:56
jhunfong:XDDD 04/29 12:28
funnyface:板主太強了XDD 04/29 12:59
ShiningRuby:我想看史湘雲的笨板,還有大觀園防震須知! 04/29 13:12
picturesque:很有趣!!! 04/29 13:34
bluearrow:呱呱蟾蜍健身大補湯-->這個好XD 04/29 14:13
Chaika:太棒了,我想轉去政大詩社社版 04/29 14:14
Chaika:我邊看邊猛笑。 04/29 14:15
Chaika:轉錄至看板 NCCU_poetry 04/29 14:15
Chaika:香菱竟然說「甄爸祝你早日跟女兒團員」...... 04/29 14:17
limay:大推~~ 04/29 14:31
DECIEMBRE:我覺得自己好像走進大觀園的鄉民XD 04/29 14:44
gingling:推 甄爸 XD 04/29 15:13
yishanfox:大推啊!!!!!!! 04/29 15:24
milonga:推推 好多精采的點 :D 04/29 19:07
soso2rose:啊…真是超強的啦!! 04/29 19:50
hikaru1309:好強阿XD 04/29 21:32
windlily:站長 警幻先姑 XD 04/29 22:10
windlily:做得很棒!!! 04/29 22:15
shaple:這真是做的太棒了 值1000元!! 04/29 23:07
apple32988:推推 真是太好笑了拉!!!XD 04/29 23:25
dinna36:大推~~我快笑死了 04/30 00:00
annietyc:大推大推~~太厲害了!! 04/30 00:15
doura:大推! 你是天才啊! 04/30 01:20
heretic52:太好笑了!推! 04/30 01:49
evansheffiel:bug (舉手)賈環的文章 作者不能自己推文吧 04/30 02:06
imsazi:太好笑啦~真是意猶未盡啊 04/30 02:26
semiconducto:"警幻先姑" 可以設作者自己可以推文阿XD 樓樓上 04/30 10:54
Birdwood:沒有鳳姐出現耶@@ 04/30 12:16
speedyoung:送你一推、好酷(燦笑 04/30 17:10
lovelyfafa:超強啊!!!!!!!大推 04/30 18:45
oliviatseng:好笑~大推 04/30 19:24
lic0420:一定要推的呀 04/30 20:42
ericalove:不推不行XD 04/30 23:37
chiangt:大推 超酷的 哈哈 05/01 00:41
melodylsi:不推不可 05/01 11:07
ThomasHardy:推 紅樓版的實業坊真讚 05/01 11:34
veralirs:好讚好讚啊! 05/01 13:37
qnora:真的太好笑了!! 05/01 14:35
iloveilliya:讚!!!!!XDDDDDD 05/01 16:06
kileen:超讚的 慢慢看會發現很多令人會心一笑的點 ^^ 05/01 16:34
darkheart:好妙~~ 05/01 19:29
caela:oh my god... XDDDDD 05/02 22:18
viviya:push! 05/02 23:49
kangleis:推 05/03 23:03
SAKAKO:大推~我要看第二集^^ 05/03 23:53
grisson:推~太好笑了 05/07 08:57
y3z06:好可愛...好棒!!!推推 05/20 14:55
pearlyu:有趣有趣 05/20 20:30
haido:我也好想在石頭記實業坊註冊帳號哦!笑到內傷又再痛了 05/29 11:52
vvvvv:太厲害了吧 狂推啊 06/29 23:09
flamesky:不得不推 07/03 01:38
liberty0328:好厲害哦~~推推推^^ 09/13 15:03
gaston706:XDDDD 02/01 19:41
pm8301104: 太可愛了! 06/22 01:22