看板 ReikoShimizu 關於我們 聯絡資訊
大家好~第一次到這邊發文章請多指教>< 主要是想貼關於最高機密連載結束後的一些情報 這次十月號的雜誌沒有連載,但有最高機密的資料夾 記著月刊發行的日期,想說去搜尋看看日站有沒有人貼資料夾的圖 結果一看到從日本同人站的開箱文超激動--- 激動到我要花些時間冷靜......!!!!! 那麼以下 (PS:因為是從日站轉的,如果要轉載希望能註明出處來自這個網站) http://kurumanisaboten.blog135.fc2.com/blog-entry-96.html#more (尖叫三十秒) 那個豪華的資料夾!!!!!!!!內側是青木蓋起來是薪室長!!!!! 而且是新圖!!!!!!(尖叫) 青木帥到有種頭一次被他打到心臟的感覺.............有沒有這麼帥!!!!! 這兩個人在一起的資料夾真的太犯規了,即使這回並沒有最高機密的連載 我還是會想要收資料夾...... 接著是重要的資訊 コミックス「秘密」11・12巻 2冊同時に10月29日発売決定!!! ↑居然是11.12一起出!?台灣最近才要出第10集我好心癢癢) さ ら に メロディ12月号(10月27日発売)より、 待望のスピンオフ新シリーズ 『秘密 the genesis』スタート!! 青木と出会う前の若き薪が難事件に挑む!! (尖叫) (大概用翻譯軟體翻譯所以不是很確定,只好猜測一些部分, 如果有懂日文的人能夠提供正確的消息就太好了) 下一次的12月號會有新的系列,是遇見青木之前年輕的薪的故事 超級期待!!!!!!(在地上打滾) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.179.253
LEOPARDO:日本11、12集一起出!好羨慕啊 08/29 20:20
hinacyan:好羨慕日本喔~話說10何時出啊? 08/30 22:23
moonfish311:第10集在九月會出(東立到的消息) 09/01 11:15
moonfish311:雖然10劇情還是在很虐的地方冏... 09/01 11:15
nina8607:謝謝分享資訊,我等到人都老了~ 09/02 14:25
YuSyuan:九月中了~快給我第十集~(爆走 09/15 00:26
nina8607:為了清子老師,都不能反正,我真是無出息啊我 09/19 21:16
nina8607:樓上錯了,是"反日" 09/19 21:17
NATASLEGNA:好棒的消息!但高雄哪裡可以買到melody阿?y 10/06 15:03
enneYueh:推!! 12/08 23:58