看板 Richie 關於我們 聯絡資訊
01.誅仙 我回來 (誅仙Online主題曲) 02.她要我 她不愛我 03.功夫恰恰 04.誅仙戀 (誅仙Online主題曲) 05.還有我 06.如果沒有你 07.Bale Bale 08.沒良心的 09.愛你的最後一天 10.為自己驕傲 (達芙妮企業歌) ----- PO一下新專輯的所有歌名 好啦~我承認我是來騙P幣的 ^^" 大家應該不會以為我要來寫樂評吧!! 偷偷說 專輯買來那麼久都還沒有聽過耶=..= 『誅仙 我回來』跟『她要我 她不愛我』 是衛視現在在播的神雕俠侶片頭片尾曲 (黃曉明+劉亦菲版) 不知道是我跟娛樂脫節還是怎麼了 感覺...很少看到打歌 最近應該是我上大學以來最常看電視的時候 結果還是只看到一次MV 是我都轉錯台了嗎?! 新聞報導也不算多 應該不是我太貪心吧!! 嗯~剛剛看"康熙來了" 預告明天好像是 小齊+九孔+品源 談軍中生活(?!) 預告小齊出現的那幾秒被我媽看走了 我只有看到品源跟九孔... ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ----- 偷偷問 板上有很多人乖乖去買專輯嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.168.28
hillku:要去買了^^/ 這兩天正好錢被搾乾啊...Q_Q 05/16 01:35
Lopez8:小齊又上康熙來了的通告喔 不過聽小齊說趣事 真的很有意思 05/16 13:45
Lopez8:如果談軍中生活一定很爆笑 應該也會提起拍電影的事吧 05/16 13:46
yuchihjen:厚 三個人一起 應該又會講一些五四三了 唉 05/16 15:43
yuchihjen:買了買了 不過才聽幾次 不錯聽呢 大家可到小茶舖投票 05/16 15:45
Lopez8:我覺得超好聽的 有的真的百聽不膩呢 小齊何時回台灣 Q_Q 05/17 20:11
cdu:超好聽的啦...啥時辦簽唱會呢 05/18 03:21
leslie2000:樓上的 簽唱是6/2號喔~哈~Y大你的"吼"還真經典阿~ 05/19 09:33