看板 RnB_Soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Brien (B-jam)》之銘言: ID:yonahyuk A.K.A. yona 性別:母的 年齡:21半 居住地:tp(現在在台南) 工作/學校:呃台南某鄉下大學大傳系 黑樂樂齡:應該有..9年吧@.@ 怎麼開始聽黑人音樂:國小六年級買了瑪莉亞姐姐的專輯 最愛的歌手團體:Boyz II Men,Baby Face...etc 最愛的製作人:Baby Face 最愛的歌曲:我挺博愛的 好聽就好 -.- 現在CD Player/Media Player裡放的CD : 最近在聽韓國r n b =..= 買過的地雷:我不買數字團體的歌.. 最期待誰的新專輯:都好,好聽就會買 最想摸彩摸到prexceed的哪張CD:我很貪心耶..可以都要嘛? 其他想幹夠的話:來這個版 發現真的很多高高手..我只是聽少少一部分罷了 (R&B音樂這條路 真不好走...) 最近比較少碰西洋的歌曲..靠來這個版補充知識 謝謝各位高手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.3
Brien:請用repost回文 61.229.172.3 01/10 11:43
sunaru:我可以問一個有點笨的問題嗎?A.K.A.到底是 61.229.151.218 01/10 12:58
sunaru:什麼意思啊? 常常看到這個字 @@" 61.229.151.218 01/10 12:58
Brien:"Also Known As" 61.229.172.3 01/10 13:15
-- do wutever u want , wutever u need.. just do it! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.175.233
Brien:有女性同胞耶!\(^▽^)/ 61.229.175.67 01/11 00:19
yonahyuk:很..稀奇嘛 :|..其實我是帶把的....220.134.175.233 01/11 00:24
Brien:母的要怎麼帶把? @"@a 61.229.175.67 01/11 00:26
yonahyuk:....這個問題我必須要思考一下....220.134.175.233 01/11 00:26
Brien:咱們這兒陽盛陰衰很久了…orz 61.229.175.67 01/11 00:33
yonahyuk:把我當男人就好 兄弟220.134.175.233 01/11 00:34
Brien:…沒幾個女的就算了,女的還想做男的…= =|| 61.229.175.67 01/11 00:38
yonahyuk:還是把我當男的好了 個性實在不像女的 XD220.134.175.233 01/11 00:47