看板 RnB_Soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Brien (B-jam)》之銘言: ID:sunaru A.K.A. 性別:female 為什麼我覺得這個版嚴重的陽盛陰衰 = =? 年齡:23 居住地:taipei 工作/學校:全職考生 黑樂樂齡:? 其實我什麼都聽耶,好像沒有辦法計算..... 怎麼開始聽黑人音樂:忘了 最愛的歌手團體:喜歡的很多 最愛的跟R&B一點關係也沒有 最愛的製作人:Kanye West The Neptunes(不過現在列為觀察名單了 ~"~) Babyface(原本對他已經不抱什麼期待, 但是去年的"Grown & Sexy"讓我重新燃起一線希望) 最愛的歌曲:太多了..... 現在CD Player/Media Player裡放的CD:Donell Jones - Journey Of A Gemini 對不起,我承認我偷跑 Orz 買過的地雷:其實我有時候會想 雖然現在不喜歡某些專輯,可搞不好以後再拿出來聽就會覺得那是天籟       所以應該沒有地雷吧 :p  最期待誰的新專輯:沒什麼好期待的          就像AmdsLancelot說的,聽都聽不完了,哪有時間期待          每次逛唱片行時我都忍不住在心裡暗幹:          X的,為什麼有那麼多專輯要買 = =+   最想摸彩摸到prexceed的哪張CD:隨便                反正p大的CD都有品質保證 :p 其他想幹夠的話:我是新人,請大家多多指教 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.3 -- Something Beautiful http://spaces.msn.com/members/sunaru0918 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.151.218
Brien:最後一句話騙人的~ 61.229.175.67 01/11 01:08
Brien:我怎麼覺得今天我是來跟大家哈啦做公關的 61.229.175.67 01/11 01:15
AmdsLancelot:此文章內含控制碼 61.230.52.60 01/11 01:27
sunaru:ㄟ...樓上的兩位,幹麻這樣,真是一點都不 61.229.151.218 01/11 01:38
sunaru:親切...(躲在角落畫圈圈) 61.229.151.218 01/11 01:40
Brien:…從s大的推文可得知今天公關任務很失敗 61.229.175.67 01/11 01:43
sunaru:沒關系啦,反正你的公關對象不只我一個 XD 61.229.151.218 01/11 01:45
Brien:可是妳是我重點鎖定對象 61.229.175.67 01/11 01:47
Brien:(有曖昧到嗎? (._.?)) 61.229.175.67 01/11 01:47
AmdsLancelot:可是我ㄧ開始真的以為是控制碼>"< 61.230.52.60 01/11 01:50
sunaru:...人家只是想表示點善意...(掩面跑走) 61.229.151.218 01/11 01:53
sunaru:版大,我一點都沒有感覺到我是重點耶 XD 61.229.151.218 01/11 01:54
Brien:我還特地為妳裝娘~妳竟然這樣說都不給我面子 61.229.175.67 01/11 01:56
sunaru:好吧...你就是逼我要說你娘就是了 61.229.151.218 01/11 01:59
yonahyuk:那b大再加入 就不會陰盛陽衰了..3陰220.134.175.233 01/11 01:59
Brien:我看以後沒人敢當板主了... 61.229.175.67 01/11 02:22
sunaru:拜這篇所賜,我得了生平第一篇優文 XD 61.229.151.218 01/11 03:02
sunaru:原來推滿10個就算是優啦,以前都不知道 61.229.151.218 01/11 03:03