看板 RnB_Soul 關於我們 聯絡資訊
ID:pensees A.K.A. 性別:男 年齡:再幾年就而立了... 居住地:台北 工作/學校:服務業 黑樂樂齡:Billie Holiday這種算嗎...這樣的話快二十年了耶...哈 怎麼開始聽黑人音樂:高中聽西洋流行樂, 裡面混了很多黑樂, 然後我就被纏上了... 最愛的歌手團體:Mary J Blige (其實永遠最愛是Nina Simone) 最愛的製作人:沒那麼專業很少注意這個耶.... 勉強選的話Kanye West吧, 很喜歡他的取樣跟快轉...但好像快過氣了 最愛的歌曲:Boyz II Men - I'll make love to you 官方說法這是第一首迷上的歌...雛鳥情節囉 (其實是喜歡歌詞吧...) 咳 現在CD Player/Media Player裡放的CD:Toni Braxton - The essential (太不特別了吧...) (我懷念青春嘛...) 買過的地雷:已經遺忘在我的潛意識當中了... 最期待誰的新專輯:Mary J Blige (去年底才出過耶...以為大家都像Ne-Yo那麼強嗎) Boyz II Men (鬼扯...也是去年才出...而且你有買嗎...?) (沒有耶...因為我期待有比較佳的新專輯再買...) (啊啊啊...Brien大不要打我.....) 好啦, 那換Anita Baker好了 (慢慢等吧 之前隔了十年耶...) 其他想幹夠的話:大家好, 不要以為我的瘋子, 我只是愛碎碎念而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.128.176
Brien:快來B2M板湊熱鬧( ‵□′)───C<─___-)||| 11/25 21:15
Brien:閣下還蠻有裝熟潛力(嗯) 11/25 21:42
FiveDollaMic:雨後春筍般的版友 11/25 21:55
Sternenlicht:Anita Baker~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(哭) 11/25 23:42
hiphopdog:推3樓! 形容的真好 11/25 23:50
orangepekoe:Anita Baker~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(哭) 11/26 00:24
kidmen: Anita Baker~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11/26 01:13