看板 RnB_Soul 關於我們 聯絡資訊
今天因為晚上還蠻有空的,所以就去台中市中清路很有名的人人唱片行挖寶 該怎麼說這家店呢... 從外面看起來很不起眼,感覺好像是一家雜貨店 但是一進去裡面,才發現是柳暗花明又一村 好多好多的CD,在那邊以古典音樂和爵士為大宗,也有R&B和中日文專輯 再來說說老闆吧,感覺他好像以修復CD為正業(版友如果有CD刮到可以請他修理) 從他背後一堆盒子箱子就可以看出,還有人從日本寄過來請他修復orz 所以說賣二手CD對他來說好像只是副業 老闆還蠻好相處的,會先問你想聽哪些曲風的,然後他自己會找幾張專輯讓你試聽 試聽的話你可以自己帶隨身聽,或是直接用店裡的Denon擴大機 店裡的二手CD價格只有兩種:150和180 如果你帶回去聽覺得不喜歡,可以拿回去,老闆會用低於賣價30元跟你買回 這點我覺得很棒,因為你不用因為買到一張不好聽的CD而捶胸頓足 這家店跟傳統一般的二手cd店不太一樣的事情是 隨時有一些男子會來店裡聊天,大家喝點小酒,還有人在那邊下棋 當然也有試聽者的音樂,交織成店裡愉快的氣氛 因為我還跟別人在星巴克有約,所以挑唱片沒有很仔細看的情況之下 買了以下三張專輯 1. babyface - tender lover $150 2. Quincy Jones - Summer in The City $150 3. La Bouche - Sweet Drams $150 而且片況都很不錯,歌詞本和側標都有留著(大心) 我想我之後會多多到這裡來挖寶:) 推薦給版上的各位囉 -- ο°ο○ο°。°ο o ° οΟ。゚。○° οΟ。゚。○。゚。Οο○○。゚。Οο °。 ° ○ο°ο○ο°。°ο o ° οΟ。゚。○° οΟ。゚。○。゚。Οο○ °Ο。。○。°oΟ。° ο゚○ Ο○ ο○。゚゚○ο°。°οo°οΟ。○。 昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 o Ο ○ο○Ο゚。○ °οo°Ο○。゚。ΟοΟ○Ο。。○。Οοo。。○。Οοo °。°○ο °ο°οΟ。。○。o°○ο°。°οo°οΟ。○。○° οo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.136.156
smallville08:可以問一下地址嗎?我也想去逛逛... 03/26 23:26
louisak48:好棒的資訊,謝謝^^ 03/27 00:11
shyshyly:好棒的2手CD店啊 03/27 00:16
kidmen:感覺好酷的一家店喔 03/27 00:28
hidesoul:在中清路72-9號...松青超市旁邊 03/27 01:27
watchout:明天去巡巡看 03/27 02:10