看板 Road 關於我們 聯絡資訊
之前po的廢除中投交流道一文 謝謝個位的指教與批評 我想說的是 [討論] 有些交流道是否可能廢除? 這主題一文不是我開的 我只是回文 每個人都有自己的言論 我把我覺得的中投廢除的理由寫出來 我沒有要戰意思 我承認我沒走過 主觀想廢中投交流道因為離烏日交流道很近 還有未來台中生活圈4號線大里聯絡道通車中投IC可以考慮廢除 如果今天我說廢除中投交流道 然後隔日交通部也就真的要廢除中投IC 我可以向個位下跪認錯 大家也可以把你們想廢的交流道寫出來 像是b大說高雄交流道九如匝道可以廢除因為有中正匝道了 個位想怎麼寫就寫 交通部會廢嗎? becoolxxxxxx是我同學 平日以嗆我為樂 在po那篇回文前他就預告有不少噓文 我已經知道大致會如此 我會生氣是 他推的文越來越扭曲我的話 故意挑起戰火 而各位也受他影響口氣越來越不好 我當然會生氣想罵髒話 po那篇文從頭到尾我都沒敵意只是個人看法 可是卻被大家批的一文不值 火氣當然大 還有我ptt有兩個帳號hljluis和 luisccw 交替輪流使用 這樣也有錯 to 版主 如果我之前po的那篇回文有什麼不妥 水桶我不介意 可是 becoolandxxx 也要一起水桶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.129.241
hljluis:PO完這篇becoolandxxx又準備來嗆我了 05/06 01:47
xenakis:個人對您的行為表現沒有太大意見,兩個帳號其實也沒什麼, 05/06 02:04
xenakis:只要不是唱雙簧演給人家看都還好,不過對您的構想,包括這 05/06 02:05
xenakis:次跟之前左營到內埔的快速道路,覺得都跟實際需求有點落差 05/06 02:06
xenakis:這是覺得長官您可以多加探查的地方 :) 05/06 02:07
hljluis:謝謝xe大的指教 05/08 01:08
hljluis:或許是我的想法考慮的不夠周詳一湘情願 不是很多人喜歡 05/08 01:12
hljluis:我不介意 不過我也希望大家也能互相尊重 我沒惡意 05/08 01:17