看板 Road 關於我們 聯絡資訊
本篇文章有處分更改文。 一向以來我都希望Road板是個又專業又清新的好地方, 誰知道一遇上了重大的爭議事件,整個板的氣氛馬上就走調了。 JJLi要我對於#18TDhc2B推文的問題重新看看, 所以以下是我對於這件事情的看法,和對foreigners的判決更動: foreigners改判警告一次。 在推文中如果有重大的人身攻擊,那水桶是一定得送的。 但是對於不明朗的的人身攻擊,我可能會選擇從寬認定。 foreigners於#18TDhc2B中,「啞巴狗」形容詞來針對packie, 此字眼雖具有怒罵性,但以我的角度而言,並非嚴重的人身攻擊; 但,此言語讓packie感到極度不愉快,進而引發進一步紛爭, 且foreigners在該篇文章推文中多次和packie針鋒相對, 應仍有一定程度之處罰。 --- 我一直以來都試著去關注具有爭議性的話題, 也知道這種東西隨著角度和立場的不同會有太多的聲音。 所以,在這裡的討論,請大家互相尊重, 在表達你的意見之時,也請尊重別人的意見。 這個世界不是正確/錯誤的二分法所能輕易概括的。 如果有人不能做到這一點,那我想水桶還是一定要的。 希望大家能用更客觀、更專業、更互相尊重地來討論有關蘇花交通的問題。 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.119
foreigners:._./ 我有問題 07/10 21:51
foreigners:"foreigners在該篇文章推文中多次和packie針鋒相對" 07/10 21:51
foreigners:憑這條packie的處分未免也太輕了點 07/10 21:52
foreigners:他在推文裡面跟幾個人針鋒相對 居然只有一次警告 07/10 21:52
foreigners:會不會太不符合比例原則了點?? 07/10 21:52
foreigners:再者 他針對特定人物說他的文是廢文好像也沒做出處分 07/10 21:53
foreigners:既然啞巴狗已經被警告了 那說人廢文這點沒有警告 07/10 21:53
foreigners:這樣說不過去吧?? 07/10 21:53
JJLi:已回信(Agree 07/10 22:18
packie:喔?跟幾個人?3364、3367這幾篇針鋒相對的通通抓進來好了 07/10 22:25
milen:那我要自首來一次警告嗎?XD 07/10 22:45
packie:那反方幾個就給我幾支警告好了~意見不同針鋒相對嘛!科 XD 07/10 22:48
JJLi:那個…本篇討論到此為止,我要鎖文了(關 07/10 23:01
JJLi:還有異議的…麻煩請私信連絡,謝謝。(鐵門拉下 07/10 23:02