看板 Road 關於我們 聯絡資訊
廣告中的主角不夠出名 而且也沒什麼露臉 這樣可能真的很不吸引注意 你看很多商業廣告成功 不是內容創新奇特 就是主角英姿煥發 美麗動人 這樣觀眾才會對廣告有印象 繼而對廣告內容有反應 才能達到廣告的傳達效果 至於人選我建議可以選明星 仔仔是很適合的人選 他之前不是有在高速公路上拍戲 還是飆車的戲份 把兩者結合 在以安全駕駛的方式來做結尾 搭他在痞子英雄高人氣的順風車 這樣效果應該不錯 ※ 引述《bobo1983 (不怎樣阿)》之銘言: : 最近常常可以在電視上 : 看到高速公路的相關影片 : 我覺得還不錯啦 : 影片內容好像有兩則 : 講的都是高速公路上的一些駕駛觀念 : 雖然都是大家眾所皆知的觀念 : 但是卻是大家最容易犯的錯誤 : 什麼內車道為超車道 : 這你知倒我知倒 獨眼龍也知道 : 但是卻很常看到烏龜車 : 給你慢慢的駛在內車道 : 這樣還滿ORZ的 : 另一則我有點忘記哩 : 畢竟不是什麼大明星拍的 : 比較容易會讓人一閃而過 : 不過不管如何 : 高公局也是有所突破啦 : 慢慢的會利用電視媒體 : 這樣來宣傳駕駛觀念效果如何 : 就靜觀其變囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.232.167
hicker:高公局可能沒這麼雄厚的預算請大牌明星來拍.... 09/03 21:30
helloking:影片中已經婊了Toyota了!!XD 09/03 21:31
acergame5:仔仔以前不是還在高速公路上超車出車禍 沒說服力 09/03 23:34
canandmap:前幾年也是有看到,那時的主角是蔣偉文。 09/04 20:23
canandmap:為MIT台灣誌的外景主持人 09/04 20:23