看板 Road 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jackcselab (monk)》之銘言: : 關於台74全線完工後的交流道有哪些,哪裡有完整的資料呢? : 從地圖上來看,我猜東延段大概會有松竹、崇德跟北屯路三個地方吧?! : 只是北屯路這邊剛好遇到鐵路高架工程,不曉得會怎麼處理? : 另外昨天到東延段看了一下,那邊柱子都立了起來,我看了一下,似乎 : 只有中間的柱子,那是不是表示東延段也會跟生活圈四號一樣,是單用 : 路中央分隔島上的一排柱子撐起雙向六線道,而不是像原本中彰快部份 : 是用快慢分隔島加中間分隔島的三排柱子撐起來的? : 原本三排柱子的方式,我是覺得視覺上蠻有壓迫感的,走環中路快車道, : 有點像開在隧道裡面的感覺。 早上去晃了一趟 大概是這樣 大新路 路 █ ▍ ▊ ▎一 █ ▍ ▊ ▎段 █ ▍ ▊ 環中路一段 █████████████74████████████74████████████ 環中路一段 █ █ ▍ 3 █ █ ▍ ▊ █ █ ▍ ▊ 松 崇 長 中 N 竹 德 生 山 4 路 路 巷 路 ↖↗↘↙:閘道處 └────預計101年底通車路段─── 鐵路以東的平面已經架設好號誌燈了(全是三燈式) 屆時復興路→中山路應該會塞得很嚴重吧,要等鐵路高架化才能紓解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.127.21
TaiwanXDman:有圖有推 07/31 15:54
※ 編輯: orz65535 來自: 111.252.127.21 (07/31 16:27)
canandmap:所以新通車的交流道都是鑽石型匝道? 07/31 17:00
jackcselab:松竹路左邊的應該是歸中清路匝道,右邊的算崇德路匝道 07/31 17:02
jackcselab:松竹路西端應該算是沒有匝道了,這樣就不會跟東端的 07/31 17:02
jackcselab:松竹匝道搞混:P 07/31 17:02
我只畫施工中的閘道 沒在施工的我就不知道了 中清西端好像是在中科路那邊? 好近的感覺
jackcselab:快速道路應該大部分都是蓋成鑽石型的吧! 07/31 17:04
xxxcc:那個西往東下崇德路 大概是下在四平路(洲際球場)前 07/31 17:39
artiller:鑽石型匝道用在環中路超爛的... 號誌周期太久 07/31 21:08
其實只有閘道口在路口才會需要設獨立時相,至少目前看起來中山路距路口不是太近 ,所以問題不大(崇德路東下在長生巷路口) (舊中彰那幾個不用說了,還有生四東山路也是因為一下去就是路口所以不得不設 獨立時相)
cbate:推 07/31 21:48
NevinHu:推畫圖!簡明易懂 07/31 21:51
jackcselab:中科西邊的匝道在廣福路那邊,那個地方以後應該是接 07/31 23:28
jackcselab:水湳經貿園區的一條南北向道路 07/31 23:29
kill90206:經費和空間問題吧 鑽石型超省的 嘿嘿 08/01 00:56
jackcselab:舊中彰慘痛的經驗,現在應該盡量不把完整匝道設在路口 08/01 09:19
※ 編輯: orz65535 來自: 114.41.102.78 (08/01 11:35)
seazilicy:大推 08/01 13:37
xyxx:崇德路店面會翻了 XDD 08/01 16:44
BDG:推 08/01 17:12
※ 編輯: orz65535 來自: 114.41.106.166 (09/19 22:52)