看板 Road 關於我們 聯絡資訊
(中央社記者劉麗榮新北市7日電)新北市政府今年再度與八方雲集 公司合作舉辦公益路跑比賽,場地將選在即將完工的台65線快速道 路,讓民眾比汽車「先跑為快」。 新北市政府去年首度與八方雲集國際股份有限公司合作,舉辦公益 路跑比賽,今年再度舉辦,路跑報名費用將全數捐贈新北市復康巴 士和董氏基金會推動心理健康工作。 八方雲集董事長林家鈺說,他曾罹癌,治癒後發願做公益,活動當 天也將邀請20名身心障礙者參加路跑,呼籲憂鬱症朋友一起站出來 ,揮別黑暗。 董氏基金會心理健康促進諮詢委員郭來榮說,多年前親人、心愛的 馬相繼過世後,曾罹患憂鬱症,後來靠藥物和運動逐漸康復,現在 養成每天都跑5000公尺的習慣。 郭來榮說,運動會讓大腦產生好的腦內啡,負面思考會漸漸改變, 「不會想死了」。 市府交通局表示,台65線快速道路可通往五股、土城,將趕在今年 11月25日路跑登場前完工,路跑民眾將比汽車「先跑為快」。 交通局說,台65線快速道路橫跨大漢溪,屆時民眾可一邊跑步,一 邊欣賞河岸風光。 =============== 這次很有信心喔!!通車時間都已訂好了 上周前往探勘 新樹路60巷附近還沒接起來,不知是否趕得上? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.221.253
foreigners:八方雲集....是鍋貼店嗎??(誤) 08/07 22:11
ytyty:樓上f大,文中的八方雲集指的真的是鍋貼店~ 08/07 23:10
GWang:完工還得履勘通過才能舉辦,否則就等於在工地比賽 08/07 23:42
robertshih:八方雲集去年也有舉辦路跑唷 是在台64 08/08 00:32
canandmap:話說a大何時結婚啊?好讓我們參加你的喜宴呀... 08/08 01:11
elefox:八方雲集每年都會辦路跑賽啊 08/08 17:48
anddy:to ca:我不好意思丟炸彈.. 08/10 20:54
canandmap:樓上別這麼說嘛,公路婚紗照都丟出來了~ 08/11 15:43
canandmap:我想婚禮應該會選擇台65線上舉行吧?(被炸) 08/11 15:44
canandmap:當天去跑步,順便看風景兼參加婚禮??(再度被炸) 08/11 15:44