看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
如果小腿肌肉天生就很發達的怎麼跑應該都不會變瘦 像我天生腓腸肌、比目魚肌就又大又硬 從來沒特別練過腿部肌肉以前也沒運動的習慣 一雙超級蘿蔔腿,聽同學的建議跑長跑可以瘦 跑了兩三年的LSD距離愈跑愈長,馬拉松也跑了 小腿一點都沒有瘦! 不過粗壯也有粗壯的好處啦! 小腿肌肉發達的原因使我腳踝處的韌帶超強 從小到大翻船後轉一轉就可以繼續跑了,也不曾扭到過 跑步怎麼跑小腿就是不會抽筋,小腿肌肉也幾乎不曾酸過(跑完馬拉松隔天一樣勇) 到重訓室做有關小腿的都是直接攻頂,真的是天生神力 除了外型很難看、游泳下半身很容易沉、很容易被誤認為體院的之外 小腿肌肉發達也不是什麼壞事啦 ※ 引述《awelljack (蓮花N N   I》之銘言: : ※ 引述《christofu (彭彭)》之銘言: : : 我接觸路跑也一陣子 : : 配合飲食控制真的瘦了不少了 : : 不過我的小腿... : : 不知道是小時候練桌球的原因 還是 胖子又愛運動不收操的關係 : : 有夠粗壯~~~ : : 我同學說運動完死命的敲打我的小腿肚 不知道有用嗎? : : 還是跑完步沖冷水呢? : : 囧 : : 路跑板po點路跑的東西 : : 最近天氣比較冷 晚上自己跑出來的成績都不錯耶XD : : 科科 : 降低強度 : 拉長距離 : 跑步後的伸展尤其重要 : 建議看看伸展聖經這一類的書 : 並參考下列文章 : http://0rz.tw/255f3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.127.187
cancelbow :其實你是體院的! (指) 12/27 12:26
chantilas :天生神力XD 12/27 13:13
superpu :大推第一句!! 這是真的 即便瘦下來 比例也還是很不對 12/27 17:41
danqing :其實肌肉只會越練越大 應該沒有越練越小 肥肉才會少 12/27 19:00
danqing :肌肉應該只有不練才有可能變小吧 不然頂多維持不變 12/27 19:01
dindoun :這打擊還真大 12/27 23:43
geo760217 :世界上沒有局部減脂的方法(除了抽脂手術以外) 12/28 17:51
geo760217 :要瘦就瘦全身 12/28 17:51
fkwhooi13579:同意geo和dan 12/28 18:28
kazusn :我觀察肯亞選手小腿肌肉也還好 吳天王小腿肌肉超級粗 12/28 22:14
kazusn :好羨慕小腿粗的人 12/28 22:16
geo760217 :小腿的形狀是由基因決定的 12/31 13:28
geo760217 :有些人小腿是整隻都很勻稱的(整隻粗細幾乎像同) 12/31 13:28
geo760217 :有些(大部分)則是下面細上面粗y 12/31 13:29