看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ggt (JJ)》之銘言: : 大家好,最近想要再購入一雙慢跑鞋,我的腳型屬於 : 正常足至高腳弓之前都穿美津濃的rider(應該適合吧) : ,最近有跑友推薦asics的鞋,所以來板上請教各位前 : 輩,asics適合的鞋款型號,如果可以知道高雄那邊買 : 比較便宜那就更讚了(站內信或回文都ok),感激不盡! 我個人感覺...個人感覺喔 亞瑟士不是很在意台灣的市場(?) 以台北為例 一般賣店如果是慢跑鞋區的話 大概都nike,adidas,美津濃最好找了 有一陣子我真的打算跳槽到adidas勒 尤其adidas最近在壹周刊又在強打廣告 我現在穿的nimbus 10(?)是從sogo忠孝(復興?)亞瑟士專櫃購得的 我不喜歡跑東跑西就為了那一雙鞋子 雖然專櫃價格硬 但鞋子規格齊全 我很喜歡亞瑟士的產品 因為跑起來真的很舒服 相對之下在下覺得美津濃wave有點硬 至於原po說到的高雄地區 過農曆年時有去五福路一亨用品社那區掃過貨 貨源並不多 跟他牌的貨比較起來 我建議原po可以考慮一下網購 只要訊息傳達無誤 如正確知道自己腳型與尺寸等 我買過wave creation 7 and 8都是網購的喔 買來因為事前功課做足了 所以都沒有發生要退換貨的問題 就這樣 請小力鞭 -- How happy is the blameless vestal's lot? The world forgetting, by the world forgot. Eternal sunshine of the spotless mind. Each prayer accepted and each wish resigned. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.131.126
ggt:謝謝 02/09 13:10
tornwing:其實可以去SOGO試穿完 叫同鞋會老闆幫你訂 02/09 15:37
sthill:台南的話 反而是ASICS滿街跑 想買美津濃還要特地找小店 02/09 21:41
joel913:沒錯,我也是先去SOGO試穿後才去別的地方買我要的Asics 02/10 03:49
lytn:我也逝去sogo拉,其實專櫃的阿姨有在抱怨 02/15 00:59
lytn:畢竟多叫的鞋不退,要品類齊全也是要成本的. 02/15 01:00
lytn:專櫃 還是可以講價,所以我都覺得講到差不多就直接買. 02/15 01:01