看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《WMX (這學期要加油阿~)》之銘言: : http://www.turaa.tw/ : 簡章還沒出來~不過活動日期地點都出來了 : 有42.195k、21k、5k三組!!! : 跑綠島享受一下酷熱的夏天吧~~~ 2010火燒島全國馬拉松賽 2010 Green Island Marathon 一、首先誠摯邀請您與您的家人來參加綠島鄉所舉辦的 「2010火燒島馬拉松賽」, 為了減少交通麻煩,我 們準備從機場、火車站免費接送選手及眷屬至富岡 漁港搭乘渡輪。 二、凡參加本次活動之選手及其眷屬可享來回船票優惠 價為500元 ( 原價920 元 ), 65歲以上與 12歲以下及 殘障人士則船票價為 460元。 三、選手住宿訂房及來回船票,請自行與活動旅館業者 洽訂,訂房時請表明是參加「2010火燒島馬拉松賽」 活動。( 本會網站將提供綠島旅館住宿資訊 ) 四、有關後續資訊及簡章,報名表等將會於近期內公佈。 五、上列辦法如有未盡事宜,本會有權修正公佈之。 -- 主辦單位這麼有心就衝了吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.235.56
Kinght:衝! 03/03 21:12
team925:如果有要一起訂房的話,也麻煩算我一份. 03/03 21:22
WMX:找民宿業找包來回船票+機車+住宿+浮潛會更便宜~ 03/03 21:28
WMX:三天兩夜一般在2000內 03/03 21:28
WMX:我去過綠島三次了...還想再去一次... 03/03 21:31
fjula:不過樓上那天剛好畢業典禮? 03/03 22:26
biore0330:衝! 反正在這之前我也沒趕上任何全馬! 備戰火燒島QQ~ 03/03 22:31
WMX:樓上第一場就要挑戰酷夏全馬啊! 那記得隨時澆水降溫喔~ 03/03 22:33
WMX:等一下~爬你的文才剛跑完初馬...算是第二馬了! 03/03 22:34
jamm5210:這個跑完,我看腳大概也燒起來了 03/03 22:48
biore0330:屁股也會燒起來 (誤) 03/04 12:15
hitsukix:毛都燒掉了吧 03/04 18:29
chingchao:好想去~~~但怕中暑死掉 03/04 19:49