看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jueljust (了了)》之銘言: : 有女生朋友用過心率帶嗎? : 我有男生朋友說他胸大肌比較大,心率帶效果不好 : 搞得我很擔心女生更加不適用 : 懇請用過的朋友分享心得 : 謝謝先 很多年前,跑步時感應器圍在胸口的運動心跳表在美國剛面市,有一 次路跑比賽後,我與同個跑步俱樂部幾位男女老美跑友們在餐館圍桌 用餐聊天,大家都好奇地想試用看看,幾位男生一一掀起 T-shirt或 背心試戴心跳表的感應器,照座位傳到一位女生時,雖說老美女生比 較不在乎多露些重點部位附近的皮膚讓旁人看,然而她看到之前幾位 男生都是當眾掀起上衣露點再試戴感應器,自己也一時不知該照著做 還是隔著 T-shirt試戴,此時全桌男生的目光都自然而然地集中到那 位正拿著心跳感應帶的女生,原本各自聊天的幾組也都停止對話,好 像在期待她的下一個動作...... 結果,那位女生環視整桌男生的眼神,苦笑一下,放棄試戴,將心跳 感應帶直接還給坐在餐桌對面的心跳表主人。 後來大家七嘴八舌討論女生該如何戴心跳感應帶,結論是女生也可以 戴,只是不方便像男生那般在大庭廣眾面前赤膊戴上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.226.218.137
ppsj:很有畫面 08/18 09:41
hitsukix:目光不集中才要苦笑吧 08/18 10:50
doglegbow:對不起!我想像畫面了 08/18 11:33
Jochum:超有畫面的 08/19 00:11