看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
我是第一次跑富邦 也絕對是最後一次跑 本來抱著朝聖心態 號稱台灣最盛大的賽事就是要跟風一下 因為住南部 所以還連夜搭車上台北 在客運及台北轉運站上也看到超多跑邪的紅色大包包 看來富邦真的有吸引蠻多外地的跑者 然後一到起跑區我就開始後悔報名了 人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人人人人人人我人人人人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人 我是要怎樣移動阿!!!! 本來在賽前一個禮拜有破個人10K紀錄 44"40 想說我要用富邦來破個人半馬 希望能跑進100分以內 但是等到我踩到感應區 抬頭一看大會時間已經過10分鐘了.... 而且主持人丹尼斯還說 挖~~~過15分鐘還沒起跑就不算成績 害我真的超級緊張 起跑後 前3K都是人在各大賽事很正常 我就慢慢超車 到5K人也是一樣多 沒關係 全台最大賽事 人多正常 繼續超車 等到過10K我還是在超車急停閃人時 我就放棄要破PB的想法了 我真的第一次遇到那麼多人的賽事 果然是號稱大拜拜 至於補給方面就...恩.. 里程告示牌也都放的很準確 跑線的流動廁所設置蠻多的 也幾乎不用等 交管規劃不錯 比起一樣是城市馬拉松的高雄馬真的差太多 然後終點的入口好窄 半馬一過2小時人潮開始洶湧 那窄窄的入口又再度讓我見識到 人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人人人人人人我人人人人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人 最後 想當然整路都在閃人+借過 成績真是大幅退步 大會:1HR59M 個人:1HR51M 總之 想破紀錄+享受跑步+吃超棒補給的人還是去參加一般社團辦的賽事 想臭臭熱鬧+看正妹+感受人潮不輸跨年+整路喝水的大拜拜 選富邦就對了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.120.241
MONKEY1212:我今天也第一次去朝聖,但我我沒跑,人超級多。 12/17 00:38
BenLinus:蠻中肯的... 12/17 00:46
sepr8y99:看正妹才是主要目的 12/17 01:19
sunbiba:想破PB大概選國道馬吧 12/17 01:23
aspeter:看正妹+人擠人熱鬧+吃香蕉喝水+享受跑步這場步錯阿~~~ 12/17 08:19
aspeter:PB比較難,可能要提前30分去卡位,比較能跑得順~~ 12/17 08:23
web720815:太棒了又有人要棄跑台北馬了愈多人不想跑我就跑的更輕松 12/17 12:40
sweetyaya:我這次去有看到阿喜>///<跟影片http://goo.gl/SWu1I裡一 12/17 15:47
sweetyaya:樣可愛,我還跟她照相勒XDD 12/17 15:47