看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
我也要發問(舉手) 現階段也大概知道自己的界限在哪裡了 路線:北大兩圈,第一圈往北大特區方向跑,第二圈回頭往恩主公醫院方向跑 起點選在大勇路台北客運三峽站那個入口 NIKE+當碼表.帶一罐打滿水的舒跑寶特瓶當水壺塞外套口袋. 因為小弟超怕冷,所以上半身短袖排汗內衣==>長袖刷毛內衣==>防風背心==>外套 下半身裡面刷毛內搭褲,而運動褲忘了帶所以工作時穿牛仔褲就直接上陣= = 時間:35分11秒,中間有停下來喝水3次,跑完水也喝完. 在第二圈北大書局前面感覺到下半身有點沒力..以上是大概的狀況. 目標:三重馬拉松半馬組..練習時間應該夠. 可是關門時間..2H50M (抖) 想請問要不被關門的話大概怎麼練? 以下是莫名其妙的野心:全程不失速,用這個速度跑完全程.. 4個月有可能作到嗎? -- 真是可怕的賭徒~~~ η ∵ 剛剛那一下害我的十二指腸都噴出來了啦~~~ 他們不知道什麼叫害怕嗎?? ﹨囧╯ 阿噠吧~~~~ ◢█▌▆ ˊ ﹨● ←→ \ 囧/ 他們不知道的是別人的痛苦阿 by ˇ 他們不知道的是別人的痛苦阿 kana0102 ╱ > ┼─┼ ╯∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.250.18
grimma04743:兩圈是幾k啊? 12/10 22:09
GELGOOG:經很多大大證實..一圈3K(差點打成6K) 12/10 22:13
areco:兩個月後你可能會來問如何SUB2 12/10 22:23
stayforever:穿太多了啦~ 12/10 22:40
jacka1:你要先知道"全程不失速"是不可能的 不管是何等高手... 12/10 23:37
kdlin1124:一週練3次(週間2次週末1次) 12/11 01:55
kdlin1124:四個月的週間練習每次9k,第一個月週末練習12k 12/11 01:57
kdlin1124:每下個月的週末練習加3k上去,慢慢跑不求快只求跑足 12/11 02:00
kdlin1124:完成訓練後,時間內可以完賽 12/11 02:01