看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SigiSamhain (列子御風而行)》之銘言: : 何謂黑金屬的本質? : 所謂搖滾精神到底又是什麼? : 關於搖滾精神這個詞, : 困擾我很久了。 : 有請版上諸位先進幫小嫩屄如我解惑 ( ̄□ ̄|||)a 噯?既然沒人要說, 那我先來說說自己對於黑金屬的看法好了, 請眾人大力的鞭。 呶呶呶呶~~ 就我個人的觀念來說, 音樂都有它的形與意, 既然能夠被定為一種樂風, 除了具有「一定的演繹方式」之外, 或多或少亦有共通的中心思想。 而我相信, 由於黑金屬其特殊的文化背景, 使得黑金屬並非全然地構築在表面的音樂形式上, 我認為內在的思想與態度的重要性遠遠勝過表面的音樂形式。 舉一個極端的例子來說, 空有黑金屬的外皮, 而骨子裡卻頌揚我愛上帝、上帝愛我這種狗屁玩意, 我就不認為這是「真正的黑金屬」。 Absit Omen!這是他媽的屄.... 不是啦,我剛剛是要說「白金屬」。 說了一堆廢話, 其實我的想法很簡單, 音樂或許沒有所謂的「本質」, 但黑金屬絕對不是「純粹的音樂」。 好啦,出門胯黏去! 祝大家新年快樂! -- 關於他媽的屄.... 當然,我絕對不否認他媽的屄有時候也頗好踢的。(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.251
SigiSamhain:是不是不小心修到推文了?抱歉 12/31 19:33
※ 編輯: SigiSamhain 來自: 218.174.130.251 (12/31 19:46)
TheCrossRoad:死吸雞修我的推文! 12/31 19:53
TheCrossRoad:我說 之前就有舉過gay metal這例子啦 12/31 19:53
SigiSamhain:你剛剛推啥嘎?再推一次咩 12/31 19:54
SigiSamhain:這下糟了,我跳關這件事要鱉孔啦.... 12/31 19:54
TheCrossRoad:不過那好像是好幾個月前的文了...幫你掩飾一下 12/31 19:57
SigiSamhain:人家看這版不到兩個月呀 (☆_☆) 12/31 20:00