看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DeformedGut (諾幹)》之銘言: : http://tw.youtube.com/watch?v=MUSapYF-K5A : (Guest Vocals Devourment現役主唱 Mike先生) : 麤爽 噴吃 Brutal Death在一發 : 2002年才組成的~應該算新團~~~ : -------↓Brutal Death 個人聆聽心得一文↓---------- : 自從90年代初~~王建民勝投王地主隊的Pyrexia : 長島冰茶半糖少冰的Suffocation→ : →加州海灘正妹暴走城出產的Disgorge : 到中期 是牛仔但不斷背山的牛仔之鄉德州的Devourment走紅後 : 2000年後這類型的樂團似乎開始漸增 : 但屬Disgorge與Devourment這兩支樂團繼承團最多(應該是這樣沒錯吧@@a) : 也許是因為這兩團在 編曲 主唱唱法 特別出眾!(斯勾一捏!) : 才帶起後生晚輩的模仿潮 太中肯了!我的心得跟你一模一樣 除了我跟Pyrexia不太熟 哈哈 : 美式Brutal Death與歐式Brutal Death 差別應該是 我覺得全球Brutal Death都是承襲自美式也就是S團跟兩個D團耶 原因是因為我聽了很多團的感覺是這樣,哈哈.. : ''扣''使用的頻率吧 (個人的耳朵聽起來的感覺..若不是請 月工 小力ˊˋ) : 美式Brutal Death樂團 扣編的比較縝密一點..這也是我覺得美式一直以來都有哈扣味 : 的原因.. : (此團Myspace 參上!!!!!!!!) : http://www.myspace.com/gutturalsecrete : -------------------------------------------------- : 快→狠→準→爽→噴 : 你今天,口賁口賁了嗎? 是滿常噴洨的,賀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.185.198
visualrock:Suffocation元老級! Devourment中生代經典! 後期..? 05/23 23:27
goregrind:後期數不清!經典自行決定哈哈 05/23 23:36
bachi95:卡愛Suffocation 條理分明 濃纖合度 05/23 23:51
bachi95:而且riff變化萬千 每次品嘗都有新發現 05/23 23:51
bachi95:Devourment為首的新派死金對我來講太黏了 科科 05/23 23:52
visualrock:可我愛Devourment之流那種滑溜的"GROOVE"愛的緊啊! 05/23 23:55
bachi95:D團我愛的就是主唱跟鼓啦 哈哈 吉他聽起來像坨醬糊= = 05/24 00:02
goregrind:只有快部份像泥巴醬糊,中慢板部份應該超好甩吧哈哈 05/24 00:06
bachi95:yup 可是我還是喜歡高速行進粒粒分明的感覺QQ 05/24 00:10
goregrind:很好 你的菜! 05/24 00:38