看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
魔王級鞭金團Retributive Justice 在Raw Noise Attack II的演唱曲目,po出來閃你們金屬頭們一下 (真的幹他媽爽 唉沒來真的很可惜) 當天表演場地外場音效相當的好,也沒出錯,簡直就跟把德國live場景帶到台灣沒兩樣.. 對了,當天所有觀眾都是開自動衝撞,台上從頭到尾沒人指揮... 1. Intro (創作) 大家充滿期待的序曲~ 2. Extreme Aggression (Kreator) 糙他媽的前奏一出來就甩翻天,唱到中間,全場金屬頭和龐克頭已經瘋狂Dancing 3. The Morning After (Tankard) 中快板超級爽爽鞭,甩&撞翻 4. Burnt Offerings (Testament) 前奏有抒情到,然後接下來也是全場MOSH到死 5. Hysteria (創作) 無敵邪惡的旋律+懂搭懂搭節奏,專業的撒旦鞭金 6. Terrorzone (Kreator) 鞭金超級金曲,現場跟著節奏嘿!嘿!嘿!一直喊之外,也甩到虛脫 7. A Lesson In Violence (Exodus) 破壞力120%,全場Circle pit,Punk Dance依然通通開炸 8. Battery (Metallica) 賣拖力卡早期激烈爽曲,不用說!當然是全場大合唱 9. Angel Of Death (Slayer) 死亡天使殘暴登場,我能說蛇麼呢....... 10. Into The Pit (Testament) 灣區霸王經典曲,在全場瘋狂喊安可之後出現, 此時大家心裡都痛罵台上:幹!害林北累成這樣 註:Raw Noise Attack II 8/23在阿帕音樂舞蹈教室舉辦的一個極端金屬節 http://rawnoiseattack.blogspot.com/ 超級鞭笞巨星Retributive Justice http://www.myspace.com/retributivejustice 以上 SPIKE / Raw Noise Attack 主辦人之一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.200.135
SRFKOFDDR:我開始後悔沒去了 08/28 00:08
DeformedGut:完全暴力 完全老學校痛擊!!!!!! 08/28 00:08
ag629:幹那天被我家人帶回鄉下沒辦法去 08/28 00:09
※ 編輯: goregrind 來自: 118.161.200.135 (08/28 00:10)
loudness:幹 是TESTMAENT+SLAYER 08/28 00:15
psyclone:噢~~~那天參加別版版聚去看正妹去了~~ 08/28 00:15
psyclone:不過這list真的是太生猛了!!!!比吃了威爾鋼還猛!!! 08/28 00:16
goregrind:下次記得帶正妹來看 讓他們知道什麼叫堅挺又持久 08/28 00:20
FukadaKyoko:我怎麼不知道有這個!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/28 01:01
goregrind:樓上請隨時注意Rock metal版啊 瞬息萬變的! 08/28 01:03
FukadaKyoko:shit!! = = 沒跟到 哭哭了 08/28 01:03
liyuan0204:幹我竟然沒去....(斷氣) 08/28 03:17
lovemusic:當天有很多正妹擠在門外,好想帶回家 08/28 18:22
Dunkelheit:爽啊還有螢光燈輔助 發亮胸罩讓我好硬 08/28 19:50
Dunkelheit:等等你們團的鼓手特強啊過門我又愛了 08/28 19:52
Mayhem:感覺似乎很爽耶,幹嘛挑我有事不能去的時間辦啦~ (嬌嗔貌) 08/28 21:25
FukadaKyoko:樓上很娘 XD 08/29 02:20
goregrind:等等樓樓上是在說哪團鼓手因為我不是這團的 哈哈 08/29 03:34
Mayhem:樓樓上想被浸水桶嗎?( ′-`)y-~ 08/29 09:56
Dunkelheit:我知道啊挖喜vader帶跟你買票那位啦ㄆㄆ 08/29 10:11
b31b82:太衝了 08/29 11:16
bachi95:雞雞雞雞掰 放假居然沒去看!!!!!!!! 08/29 21:53