看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lucky70121 (到頭來是一場空)》之銘言: : 我承認我聽金屬資歷沒有板友們那麼久 : 我大概接觸2年左右時間而已 : 當初是聽Metallica(Master Of Puppets),Korn(精選輯)的歌才慢慢喜歡上金屬樂 : 後來也聽了很多像 AC/DC(Back In Black).Nirvana(Nevermind). : Disturbed(Indestructible).Metalium.Marilyn-Manson.Slipknot....等團 : 還有Red hot chilli peppers<-----嗆辣紅椒不知道算不算Metal? : 在板上常會有一些熱心的板友,會提供一些比較不熟的團 : 我也會聽,也吸收了許多,不過我發現有時推文會出現酸Metallica的James @#$@... : Slipknot的Joey..... 或是Marilyn-Manson如何如何類似的話!! : 大家不是都是喜歡金屬的同好嗎? 為什麼有一些較有名的大團都會被酸呢? : 這是我長久以來一直疑惑不解的地方 因為全地球又不是只有那些有名的團就是樂團 可能是因為我們都很懶得親自去驗證 覺得會被大多數人認同的就一定很好(這點其實滿合理的) 相反的,會不紅,就表示他一定不好(這點就很怪) 久而久之,腦筋就這樣默默認定這個公式了 大團之所以有名靠的不只是音樂好而已,運氣人脈也是關鍵 所以音樂的品質不應該被知名度這種東西束縛 大團專輯好,沒話說 小團專輯好,也不要認為反正不有名,就不想用心去聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.202.28
O0O0O0O00OO0:重金屬只不過是時機不好 沒當上流行樂... 10/12 01:23
O0O0O0O00OO0:發生第三次世界大戰 死金就有可能流行 ㄆㄆ 10/12 01:23
riseabove:史派克克克克!!!! 10/12 02:24
ekimlcl:中肯推 10/12 04:18
SwordLust:時機不好?當初沒有爛拔辣出來也不會有metal出現 10/12 15:10
murasakiahn:等金屬變成流行樂時 小眾的芭樂就會開始自以為清高了 10/12 17:18
industrialld:LS妳真的這麼確定??? 10/13 00:14
ronaldkako:自己爽就好了~~ 10/14 13:55
Dunkelheit:鳥蛋不要一直講些蠢話好嗎 10/15 08:47