看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《allen7812 (allen)》之銘言: : 不知道能不能在這邊問這樣的問題 (如有不妥,馬上自d) : 小弟目前有個作業,把一首歌變成mv : 當然內容就是關於剪輯影片的 : 而我一般在聽的歌曲有Led Zeppelin, 萬聖節, ANGRA, Nightwish, COF, OZZY大叔 : OPETH, DT, Metallica, Austere等等 : 剩下的就是某些樂團比較有名的曲子了 : 目前聽Carry on是還滿有感覺的,但是腦中畫面不是很清楚..... : 感覺上,有起承轉合的歌曲應該比較會有畫面? : 謝謝大家 我東西做出來了,感謝大家的意見 後來選用了Emerald Sword 這是我第一次做這種東西@@,希望不會是最後一次 把歌曲搭上畫面,對我來說,我比較希望盡量去做到畫面的完整性 所以,我決定選同一系列電影,畫面也要夠豐富的 選項包刮了神鬼奇航,教父,魔戒等等 無法免俗地,我個人很喜愛魔戒,就選擇了它 我看了同一首歌,同樣也是用魔戒的畫面 自然而然受到影響.....我也看到有人在那個網址下面留言:糟透了 或許我弄出來的畫面跟大家心中的有所差別,甚至差到十萬八千里之遠.... 有興趣的人看看吧 http://www.im.tv/vlog/Personal/1550833/5476289 在完成後,才出現一些別的想法 比如,在沒有歌詞的片段,放入一些solo?這樣子,似乎比較像是歌曲的MV 有意願的話,歡迎給些意見,感恩 謝謝 -- Led Zeppelin 魔戒 2001太空漫遊 Pink Floyd Metallica 生命中不可承受之輕 Nightwish 戰爭與和平 猜火車 Dream Theater 教父 Angra 追憶似水年華 OPETH Ozzy Osbourne 傑克倫敦 Jimi Hendrix 星際大戰 Cradle of Filth 閃靈 深河 Halloween 沉默 六翼天使 SteelHeart 十月的天空 綠色奇蹟 紐約黑幫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.148
MadMask:畫面剪接還要配合歌詞意境很花時間呀,推! 01/01 03:23
allen7812:謝謝mask大哩 其實我最喜歡的是片頭 還有字幕.... 01/01 09:27
MadMask:我也喜歡片頭,這條歌之前韓國跑跑玩家有拍成撞人片搭配 01/01 10:23
MadMask:很熱血的,但現在我找不到那片了,慘! 01/01 10:25
robinroy2003: 成__人片 01/02 01:26
robinroy2003:好久沒聽的Rhapsody 他們的音樂真的超有水準的 01/02 01:33