看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
0.個人資料 年齡:24 性別:f...f...法克漢 玩團否/團名:Mr.Suck 萊爾富公廁 巨屌鈴鐺 夏日捲 連續阿哩故 地區:台北到屏東 1.何時開始與金屬結下不解之緣 第一張吵著爸爸媽媽要買的專輯是MJ的black&white 約小2~3 第一個喜歡的歌手是我叔叔-華西街的一蕊花 第一次用心看的音樂錄影帶是Pink floyd-The Wall 第一次把耳機開到最大聲跟著搖頭晃腦是God Smack-Awake 第一次全身起雞皮是AvantasiaII-The Seven Angle 第一次感受到速度是Rhapsody-Knightrider Of Doom 第一次打鼓是打Steppenwolf-Born to be wild 第一次超認真練唱的歌是Led Zeppelin-Stairway to Heaven 2.喜歡的金屬/非金屬樂風類型 我不喜歡b級電音 會一直起邱 3.喜歡的樂團/樂手 Jimi hendrix , Jimi Page , Janis Joplin Mike portnoy , Hellhammer , Dave weckl 太多了...........我想大便 4.喜愛RockMetal板的原因 有好多新資訊 尤其是我身邊完全沒有金屬頭可以交流時 咩頭版就變成我大力射出的最好去處 前衛金屬誌因為被那邊的板友騙過錢所以不敢去了 5.其他 爆速噴射淫水機? 那是我女朋友的綽號 我叫龍山寺 洩洩^^ 6.點名(只有兩個名額,請妥善使用) 我是小輩 不認識各位 請各位大德接力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.131.75
lordlpg:第1點頗有趣 第4點有八卦 01/21 01:57
kenshinsandy:推David weckl~簡單的節奏被他打起來都特好聽啊幹! 01/21 02:03
kenshinsandy: Dave 我是說他 =____="a 01/21 02:05
※ 編輯: konj 來自: 125.226.131.75 (01/21 02:14)
konj:抱歉手誤已修正~~那種是看看就好 練不到的境界阿... 01/21 02:14
kenshinsandy:可是真的好好聽喔XD 哈 01/21 02:21
shiiz:龍龍龍龍龍!!!!! 01/21 02:59
MadMask:小2、3就會想買專輯了。真罕見! 01/21 09:29
konj:喔喔 韋學長你也會逛這板喔...獨立人種運作的怎樣了!!? 01/21 22:27