看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zamaki (花仔)》之銘言: : 人家吃麵你們在那喊什麼熱 : 不只藏獨、疆獨、台獨, : 中國的農工、礦工、民工,你們有關心過嗎? : 不要因為他們的護照上是五星旗,就認為他們都不值得關心。 : 更何況在我們祖國台灣的弱勢聲音,你們有聽過嗎?你們要聽嗎? : 當然人道關懷我都很支持,只是別忘了,在這個小島上還有很多人需要關心。 : 整個東亞還有北韓政府、緬甸軍政府、印尼回教徒、菲律賓游擊隊、印度貧民, : 往西邊一點點有伊斯蘭教的各派系戰爭,再往西以前還有塞爾維亞種族屠殺。 : 要關心的人太多了,關心不完的。 : 若目的是希望聽見台灣的聲音,就一起大聲喊台灣獨立萬歲,用選票決定未來, : 不需要消費他們與中南海之間的惡劣關係。 我不太知道你想表達啥欸 參與者只關心到片面?每人都是獨立個體,靠自己的自由意志決定要幹啥,不用把一大 堆參與者當簡化成只有單一面向。有人只鳥跟自己政治立場符合的議題,也會有人今天 挺西藏,明天挺中國民運,後天挺公娼,這種隨時在關注各種議題的人多的是,關注各 種不同的議題就跟吃飯配茶一樣不會打架(這句話很久以前正義無敵的FAQ就出現過了..)。 當然也有人只想來聽live。這你也不能講他怎樣。反正,要想啥幹啥都是個人自由,既 沒犯法也沒不道德,沒啥好說教的。 關心不完,所以不要關心?該謝的人謝不完都還得謝天了,該關心的關心不完怎摸客以 不要關心咧?「關心」這種事是看人能做多少就做多少。有心的話就算一點點也比啥都 不做強。 還是這種關心只是消費?這年頭什麼運動都會被貼「消費」的標籤,那到底怎樣關心才 不會被說「消費」?講實在話要怕這種指責啥運動都免做了拉。推文集氣最不消費。 如果今天西藏是被台灣當棋子下還吃乾抹淨了後啥好處都得不到,再來講啥消費。 台灣獨立萬歲早就喊到自己都耳鳴了,「台獨」兩個字都一直重複寫到自己看都覺得不 像「台獨」兩個字了,投票都投到想自己出來選了,偶爾也要充電一下咩。 --
LLN858:拜託~我要旗是我想做紀念!我餓了是我當時肚子餓了想吃宵夜! 06/24 23:51
LLN858:我五點多就吃晚餐~一下又餓了不高興喔? 06/25 00:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.132.99
zamaki:謝謝你的回應 老實說 我是不滿為什麼要花這麼多錢辦這活動 07/13 01:25
VaderChuLip:因為小學生終於有免費淫羊午餐了吧 07/13 01:28
zamaki:如果能導入募款之類的實際作為 我想我會很支持這個活動 07/13 01:32
zamaki:but anyway,謝謝你的回應 讓我有不同層面的思考 07/13 01:34
VaderChuLip:免客氣~ 07/13 01:39
zara1048:推~ 07/13 01:55
hideandrei:嚴正抗議自由時報漏掉 鄭宜農的名字( ̄□ ̄)爪~叭叭叭 07/13 01:58
LinMeiMay:推! 07/13 04:40
visualrock:這篇講理講的很完善啊... 推!^^ 07/13 05:09
toshiyuki:我只是去聽濁水溪的~ 07/13 12:27
tom79621:嗚嗚 RM版好和平 XD 07/13 12:28
flower6729:西獨! 07/13 15:01
vul3G:我以為zamaki崇尚老子 07/13 16:25
cymbal:幹 白米炸彈 http://www.youtube.com/watch?v=XjKk6KlMSao 07/13 17:52
zamaki:老莊等道家思想我是蠻欣賞的 不過依現實來說我偏愛法家^^a 07/14 00:14
zamaki:推一下白米炸彈 07/14 00:16