看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
: : 原來你講出來的話是明知極可能錯的判斷? : : 那就感謝你用這種反面態度會使討論更有意義囉 : 我的無奈就是,我對這事情一點興趣也沒有。只是對於「數百萬人、每五個人有一人」 : 的屠殺感到無法相信。除此之外,我根本沒意願加入討論,所以一直用推文方式,來避免 : 回文模糊本版的宗旨:Rock and Metal : 我這段「我只是憑著很不精確也極可能不正確的常識判斷」表達的意思是,我不是專家, : 我平常對西藏一點關心都沒有,對於此議題毫無相關背景知識,講錯機會很大。所以我只 : 能憑據我僅有的常識來理解。就跟我聽到理財專員跟我說這檔基金兩年就可以讓你賺666% : 我也會懷疑:「阿是真的還假的?」 : 數百萬人屠殺不是件小事,任誰看到「屠殺數百萬人」這字眼都會覺得這已經到人神共憤 : 的殘忍了!但越是聳動消息的背後,我們越是想確切辨明消息的真偽。 : 其實如果當初說「數萬人遭屠殺」,我可能不太會懷疑,畢竟的確有這麼多條命「夠死」 : 但是一個人口一百多萬的民族遭受數百萬的屠殺,卻現仍有兩百萬人口活著,這數據不是 以下為人神共憤名單TOP 5: 1.史達林 四千兩百七十六萬兩千人 解體前仍有286,730,817人活著(1989) 2.毛澤東 三千七百八十二萬八千人 現在人口1,321,851,888(2007) 3.希特勒 兩千零九十四萬六千人 現在人口 83,251,851人 4.蔣介石 一千零二十一萬四千人 這合併中國與台灣 無法計算 5.列寧 四百零一萬四千人 解體前仍有286,730,817人活著(1989) 資料來源 http://blog.roodo.com/freddylim/5a07761e.jpg
人口數資料來自維基 我承認我在亂入.. 補上勉強根本版有關的東西.. 前幾天朋友傳給我一個影片.. http://www.youtube.com/watch?v=qSYfg6J5J04
感覺超嗨的! 有沒有強者可以幫忙做配樂 配上輾輾一定很合! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.171.50 ※ 編輯: ddtmc 來自: 218.165.171.50 (07/18 16:54)
qwertyhg999:超獵奇的!!!! 07/18 16:59
MadMask:推人神共憤名單 6.有日軍嗎?美國為了己利又殺了多少無辜? 07/18 16:59
ddtmc:日軍有 在那網址裡..600多萬吧 07/18 17:00
ddtmc:喔 是中國 國民黨政府 日軍 加起來屠殺5千多萬 07/18 17:01
ddtmc:面哥 配樂不是你的強項嗎XD 幫忙一下 07/18 17:02
MostAlone:媽哩個廢文 07/18 17:34
bloodblood:推連結啊啊啊啊啊啊啊!!!! 07/18 19:07
wiredo:屠殺明明就是悲劇嗨在哪? 07/19 01:30
SRFKOFDDR:樓上講的好 07/22 03:01
vul3G:「死一個人是件悲劇,死了一百萬人就只是個統計數字」史達林 07/23 10:40