看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
這次從屏東出發 回程也是回屏東 果然是很累人 在入場前我跟我朋友用小喇叭在門口開會前趴 可是放的是mth的歌XDDD 進場後 我還大為驚嘆一下 這次場地比國軍藝文中心大多了!!! 可以衝撞的場地也大為增加 好開心 然後一開始就擠在最前排附近 不過前面剛好有兩位高大的人牆 女生真的很慘 被擠又被撞 我看我女人已經被擠到好像臘腸般的掛在那邊 拖她出來才發現 原來根本就沒有很擠 後面超空曠XD 所以休息了一下再去撞 會後等待簽名 居然宣佈不能照相 好可惜 不過規定就是規定 我乖乖簽海報 我女朋友乖乖的簽身體 不過此次感覺....純屬個人感覺啦 音場沒有上次調得好?? 主唱聲音爆不出來 吉他有點糊 不只海克力斯 ae也一樣 海客女主唱感覺唱的很用力才聽得到完整的聲音 遺憾的是 這場沒有Enemy Within...我一直留體力要撞這首阿阿阿阿 結束後 在對面的小7再小開了一下會後趴 就直接坐車回屏東 回到屏東都6點了 洗澡吃早餐 本來還準備去上課 結果根本就睡死了 反而是我女人 車子騎了就回恆春上班 果然是硬咩金屬頭 要學習要學習 然後我因為吼的太用力 回家沒聲音嚇到家人XDDDD 最後安可結束以後 會場開燈 我就很用力的喊:"把燈關起來!!!!" 因為我還是想要Enemy Within阿阿阿阿阿 不過總之 這次AE還是讓我活力十足 "Pure Fucking Metal" 爽斃了!!! -- ◤ ◥ 塞魯表示:C字褲我14年前就在穿了! ﹨════│ ═════/ 2002十八號離子燙超直髮 ▂▂▃▅▆ 2003悟空兩件式混搭 ˙ | 2004達爾靴 ██▆▅▅▆ / 2005特南克斯短版外套 φJeans1020 ▅▃▂ ◣ ╱_▂▃ ████ 2009賽魯C字褲 鳥山明 引領流行20年 ◥◣ ▄▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.121.209
surolanter:&*︿%$#$&︿*︿) 10/19 21:37
morlboro:我瞎了 10/19 21:39
Mayhem:我心碎了.........(轉身默默離去) 10/19 21:42
Gotthard:把燈關起來!!!! 10/19 21:52
izual:我有看到你帶妳女友出去...幹我還以為好像缺氧之類的xd 10/19 21:53
konj:因為這樣比較容易擠的出去XDDDDDDD 10/19 21:59
FF9318:人生阿 10/19 22:21
metalcrazier:Enemy Within+1,我也在等這首T_T 10/19 22:33
MadMask:好閃@@ 10/19 22:36
angieyang:怎麼沒有人po ae的歌單啊? 10/19 22:57
blanki:12593 m1110/19 cielu 這篇文章內有連結(裡面有歌單) 10/19 23:01
maskki:哈~~我有印象~~~~把燈關起來!!!! 10/19 23:37