看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
或許有人注意到某個網誌(http://www.wretch.cc/blog/Gotthard/9094015)說要辦Angra 徵文活動,但是到現在遲遲沒有下文,難不那個人跑路了嗎? 那個人當然還不至於為了兩三千塊跑路,只是最近有點懶,所以我代為轉告諸版眾,若有 興趣參與者,煩請將你的大作轉寄到我的站內信箱,以便我收集,也避免郎有情妹無意, 發生獎項發出,獲獎人不願意受獎,害的那個人白白收了一張好人卡。 再簡述一下徵文辦法: 【主題】 只要跟Angra扯得上關係都可以,譬如寫演唱會的心得報導文、angra專輯的解析、樂 團的歷史八卦等等,甚至不需要捧Angra,嚴詞批評海幹都可以,只要言之有物,或者言 之有誤統統接受~ 【截止日期】 2010年11月21日22時 【獎項】 第一名將獲得網路商店,包括Hunter's Moon、老學校音樂館、馬雅音樂露天商場擇一 ,價值兩千元的購買額度。如果樂友實在寫得驚天動地,將有機會獲得特獎三千元額度的 購買額度。 -- 我家現在有多少LP唱片?我也不太清楚。沒算過,也不會想去做這麼可怕的事。 我從十五歲開始到現在,買了相當多唱片,也處分掉相當多。出入過於激烈, 實在無法掌握數目。那些來了,又去了。但總數毫無疑問地持續增加。 何況我擁有多少數目的唱片,並不是什麼重要問題。數目不是重要的要素。 如果問我有幾張唱片,我只能回答:「好像有很多,但還不夠。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.248.73
SRFKOFDDR:截止日期? 「好像有很多,但還不夠。」 11/06 17:25
※ 編輯: Gotthard 來自: 180.218.248.73 (11/06 17:27)
ForAllTid:好有心阿 推一個 11/06 17:27
c20001222:推!!!! 11/06 18:39
maskki:突然想到我的感想也放很久了 11/06 23:45
vul3G:結論是狗踏兇錢太多 11/07 00:02
coolfly:狗踏大推廣金屬不遺餘力啊~~ 11/07 20:36