看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
光男旁邊 西門等的二手唱片現在老闆 從前年開始~~服務態度 變得超好的 高國中去的時候 他們真的超跩的就跟版主這篇文章說的差不多 很兇>< 現在變超多的 很主動 很有禮貌 很殷情問好~ 會主動跟你介紹 宅配 等等CD內容 都可以換了 可以退了~ 會主動留客人資料 拜託客人消費~好像"十年一刻清楓"看到老朋友那種感動 真的 現在唱片店家(話說那家大眾還有旁邊樓上的唱片也掛了) 就跟 教學 賣樂器一樣 沒有長腿正妹 服務態度 人家還不想上六樓 玩團最屌 錄專輯免費發片惹~ (現在每家櫃台腿都在比長 都在比幼齒 比正的啦 就跟紅茶店摸摸茶一樣) 林森北路 想想 首席 天道盟 竹聯幫 分100億 槍械火拼~大哥 是對的 圍事 有酒店圍事都會彈 Dreamtheater 約翰打手槍 葛萊美goskiss的八卦嗎? 時代變了 現在是 Berklee肆業的麗紅阿姨說的 搖滾的時代要來了 ~ Are you ready to fight~赤兔馬後援會~{當代}還在網路上亂學~一混再混!~ ※ 引述《Mayhem (來含我小弟)》之銘言: : ※ 引述《hickory (流浪啦~~ ^^)》之銘言: : : 以下事情皆為我親身經歷,真人真事,絕無半點虛假。以下為小弟在 : : 站前某家二手唱片行受氣的過程 : : 這個星期二我上台北,正好有些空閒時間,打算逛一下唱片行。走到 : : 站前大眾唱片隔壁有家小小間的二手唱片行,店名我忘了。那間店是 : : 在三樓,二樓是一家網咖。進店後:櫃檯有個中年男子懶洋洋的坐在 : 那個我記得是店長?噗不太確定!店長的態度也蠻機掰的自以為是的不太屌人 : 這家應該是唱片共和國吧我沒記錯的話... : : 我:“請問一下~你們新的CD不能換是嗎?” : : 店員很不耐煩的把視線移開他的手提電腦,歪著頭斜眼看我說 : : :“你是來找麻煩的是不是?” : 他可能正在玩電腦遊戲一被你打斷就掛掉了所以心存怨念 阿彌陀佛~ : : 這時候我只有滿肚子的莫名其妙,問他們店裡的交換規則,竟然說我找麻煩? : : 我:“我只是問一下你們的交換規則,你幹麻說我找麻煩?” : : 店員:“你要買就買,不買就走,問那麼多幹麻。” : : 這時我更氣了,這是我看過最爛的服務態度! : 喔哈哈別氣~我等下舉幾個更爛的二手唱片行給你聽聽 : : 我:“ㄟ,這是你們店的服務態度阿?!” : : 他竟然把我手上拿的CD搶走,對我說“不賣你啦,給我出去。” : 喔哈哈超機掰的! : : 於是我抱著滿滿的冤枉和憤怒走出那家店!! : : 請各位看看,這就是那間二手CD店做生意的方式!顧客有問題會被說成找麻 : : 煩而且我從頭到尾沒半點開玩笑,沒鬧場!但我竟然被他趕出去!事情始末就 : : 像上面說的一樣,我發誓絕無半點虛言!請大家一起抵制那間差勁至極的爛店! : 這家服務態度我記得是蠻爛的沒錯 我再來列舉幾家蠻插進的...呃...我是說差勁的店 : 重慶南路啃得雞再過去的地下室啟元唱片行 這家的老闆娘超機掰而且不懂又愛裝懂 : 估片都給客人估超低 我有朋友從國外訂的唱片被她估5元(連空殼都不只這價位) : 她老愛說"你們老愛拿些爛片來換走店裡的經典好片啥有的沒的"噴她哪懂啥是好片爛片 : 要交換片也是一直刁難你 我另個朋友帶了一堆片去給她估價想交換片 : 結果只是要交換一片吸滴而已 她挑了五片然後還要求顧客再補50元才能換這一片 噴! : 二手唱片也是價格越來越貴(5元購入300元賣出?食屎去吧) 據說曾被客人從樓上潑糞過 : 公館一帶在21世紀(好像倒了?)旁邊樓上有家阿明的店(要坐電梯上去) : 我只去過一次 店面小小的而且都是些很爛的過氣流行片 店長會像看小偷一樣猛盯著你 : 實在沒啥可逛的 於是我乾脆無聊的問下店長那個放吸滴的大鐵架價格大約多少我有興趣 : 結果他看了我一眼 擺起一副機掰的嘴臉回答"怎麼賣?反正你也買不起" : 噗這破爛鐵架哪值得了啥麼錢 不過我也懶得理他了就離開這家店 : 在門外還聽到他在那邊一直碎碎念"媽的一副窮酸樣還來問吸滴架怎麼賣?媽的ooxx..." : 我覺得這人很像精神有點問題的樣子也懶得回去跟他爭辯了噗 不知道這家店倒了沒?! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
HCracker:我終於看懂大師的文!但是只有前半段 02/24 16:54
qwertyhg999:同樓上 02/24 17:19
suppressor:重點就是這個 各行各業包含國考的競爭慘況 02/24 17:55
suppressor:→ NotNoWashID:......普考放榜 61個博士上5個 02/24 17:55
suppressor:考上高考就可以在科技版唱秋罵人家腦袋基因不好 02/24 17:56
suppressor:就像在林森北路酒店經理的SXX版主在大學了沒說大學生廢 02/24 17:56
suppressor:當你沒錢賺得 80金屬唱片工業 可以從老闆態度看出端倪 02/24 17:57
suppressor:上面的案例都在我們最愛的ptt 真人真事 不停的上演 02/24 17:57
henryokc:同一樓 02/24 18:13
miabcd199:同一樓 02/24 19:33
gundam0079:同一樓 02/24 20:45
alice1012v18:同一樓 02/24 22:17
n12050191: 同一樓 02/24 22:48
duomaxlee: 同一樓 第一次看到大濕文章沒被噓爆 02/24 23:07
oper60729:大師頭一次推那麼多 02/24 23:13
slash10077:同一樓 02/24 23:14
suppressor:那是托 版主鴻福 02/24 23:20
c332008:你每篇文都只是一直重複"麗紅說搖滾時代要來了"到底想表達 02/25 00:36
c332008:什麼 02/25 00:37
izual:同一樓...... 02/25 07:37
suppressor:表達現在大家應該辭職 拿起吉他發金屬速彈專輯 02/25 08:08
suppressor:迎接在大陸發展的麗紅阿姨說的 80金屬唱片工業時代 02/25 08:08
suppressor:至少我就這樣做了 前輩們都放棄 這時候衝剛剛好 02/25 08:08
suppressor:你沒有每天練琴15小時 你是幹不掉巴西胖胖北歐三肥貓的 02/25 08:11
※ 編輯: npopboy 來自: 118.167.234.111 (02/25 08:11)
tak169299:大溼辭職專心練琴了? 真是這樣推你一個 02/25 09:29
bigballs:推你每天練琴15小時XD 02/25 10:01
Sustainer:有一種病叫做OCD 02/25 12:47
davidhuang28:後面真的不知道在講什麼 02/25 13:41
Yngfender:光速鬼妻鳥記屎的kellysimonz什麼時候才要登場啊 02/25 13:48
npopboy:那些東西 又不是一天可以練10首 一首都要練超久的 02/25 15:35
christ0ph3r:難得有看懂一點推一下... 02/25 17:38
willytai:同一樓 02/25 19:43
n12050191:那你還來這邊發文幹嘛 還不趕快去練琴!! 02/25 23:58
n12050191:一個月上傳一次影片就好了. 02/25 23:59
suppressor:你管我惹 亨~~ 02/26 00:19
sneak: 光速鬼妻鳥記屎的kel https://noxiv.com 08/15 09:45