看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mayhem (來含我小弟)》之銘言: : 這部片有不少有趣的對白片段,隨便列舉幾段 : Paul Inder(Lemmy的兒子):我老爸嚴格禁止我接觸海洛因,可是他說安非他命可以   Lemmy老爹年輕時,唯一用心愛過的女人因為吸食海洛因而死, 讓老爹悲痛欲決,從此恨透海洛因,所以才獨忠只吸安非他命(爆)。 自此之後,Lemmy就沒真正愛過其他女人了... 題外話:看到這一段Lemmy老爹與兒子感性又好笑的對話,當下突然     莫名奇妙想起以前,跟我家樓下一位風流警衛老伯聊天~ 老伯說:一生中,原本並沒有打算結婚生子經營家庭,後來會結婚也只是 想在這個世界上,生出一個長得像自己的人,看看究竟會長怎樣。 誰知道,小孩長大以後卻長得一點都不像風流老伯,反倒像老伯的弟弟...囧。 一個曾今風流過的老男人,在那感嘆人生,那種想要認真卻慘遭滑鐵盧的無奈... : Lemmy:有時你要在女人和搖滾樂間做出抉擇,打砲一次最多半小時,一場演唱會長 : 達一個半小時,你會選哪一個? 說到這,Lemmy有點感性   女人要的是定下來的安全感,然而每次巡演數十天,女人總會感到不安 ,很難讓女人有安全感... 所以女人與搖滾之間,必須做個抉擇。 做愛一次半小時,可是演唱會每次可以一個半小時 Lemmy選擇搖滾,所以才一輩子沒有結婚,怕耽誤了女人。   紀錄片訪問中,有聽眾Call In虧Lemmy問道: 我想知道你抽菸、酗酒等等,請問你是怎麼活下來的,養生之道究竟是? Lemmy回答:死不了,這個秘密不跟你說(笑) 你是不是覺得我很幸運?因為我的朋友早就不行了,而我卻還活著       我從不沾海洛因,或許這是主要原因...囧 讓我想起一句精神振奮的話:年輕人不可以讓母親先看到自己的遺體。 另外,Mama, I'm Coming Home歌詞也是來自Lemmy。 Mama I'm Coming Home(Zakk Wlyde版) http://www.youtube.com/watch?v=Vsv1eua0jr4
Lemmy受母親引響比較大,因為從小就沒有父親了... 所以,兒子我們一起去打獵吧!這種雄性陽剛的回憶不存在Lemmy的童年。 Lemmy兒時與母親、阿嬤相處生活,不過小時候物質生活條件還不錯。 為人父以後,Lemmy將父愛投注在兒子Paul Inder身上,兒子是一生最珍貴的寶藏。 : 想睡了,剩下的請各位板友接力...   好像有一段,記者問Lemmy:重金屬是不是與暴力有關? 然後Lemmy與團員玩瘋了,一起站起來要把記者抓來阿魯巴,讓記者瞧瞧重金屬 究竟是不是真的與暴力有關(笑)   最後,總是習慣連工作人員字幕一同看完,期待有什麼梗留在後面 ,與板友EDGE看到工作人員字幕跑完,該曲終人散卻依依不捨... 直到Lemmy揮揮手示意叫我們走,孩子回家吧!我們才乖乖離場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.173.218
saigxx:希望可以出DVD... 04/28 21:21
psyclone:連重金屬之旅這種基本款都賣得很差,紀錄片更別想了啦 04/28 21:37
psyclone:況且這片又是遊牧影展這種小型影展的片,所以又更難了 04/28 21:39
saigxx:只能暗黑增強自己的英聽了嗎 連中文字幕都沒有T^T 04/28 21:50
EDGE: 這片國外早有DVD跟BD,但請用英聽硬食英文或日文字幕 04/28 22:19
thenone:所以字幕之後還有東西? 就只是揮個手而已啊 04/28 22:34
thenone:lemmy講話跟ozzy一樣 沒字幕聽不懂啊 04/28 22:34
GAMEMAD:Lemmy可能知道觀眾捨不得,揮揮手叫人回家,多貼心 ^_^ 04/28 22:47
cielu:遇到這種冷門片就慶幸還好會看一點日文 日本幾乎都會出 = = 04/28 23:12
※ 編輯: GAMEMAD 來自: 124.155.173.218 (04/29 10:27)
h806266509:真希望遊牧影展可以佛心提供.srt檔下載ㄏㄏ 04/30 00:05
sneak: 連重金屬之旅這種基本款 https://noxiv.com 08/15 10:28