看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
久沒翻了,若有錯的話大家請多包含阿 廢話不多說,先來看MV http://ppt.cc/K-0k You wanna start your life But you’ll be falling down Cannot hear anything With blood on your hand 你想要展開一段新的人生 但是卻不斷的沉淪 聽不見任何聲音 只有沾在手上的血跡 Give yourself away It’s neverending Can you walk without hope? 讓你自己離開吧 這永遠不會終止 你能不抱持著任何希望的走下去嗎 You wanna start your life But you’ll be falling down Cannot hear anything With blood on your hand 你想要展開一段新的人生 但是卻不段的沉淪 聽不見任何聲音 只有沾在手上的血跡 Even in the dark Just keep on fighting You can walk without hope 即使在黑暗中 也要不段的戰鬥 你便可以走的不帶任何希望 Keep on fighting 繼續奮鬥 Why stay there? Why behind me? Can’t you climb the walls by yourself? When will you actually do it? I will go ahead of you And please don’t bother me 為什麼要停在那 為什麼要在我身後 你難道不能自己跨越那道牆嗎 你到底要到什麼時候才會真的去做呢? 為了你我會持續前進 所以請不要打擾我 Show me the way You’re the one to break 告訴我一個方向 你是我將突破的目標 Fly away anywhere We can find our heaven in the hell 飛向任何一個地方 我們能夠在地獄中找到屬於我們的天堂 廢話開始 其實在翻的時候想到很多東西 我在想,這首歌裡面用的"you"應該可以自行替換成目前需要突破的點 一邊翻,一邊回想在Wake Up音樂祭時Anza在舞台上的倩影 在服兵役的期間,尤其又是在基地能夠看到他們 真的是讓我能夠得到救贖 所有的苦悶都一掃而空,能夠面對接下來的諸多挑戰 遇到不順的時候,就想想Anza 我當然不會因為這次又收集到抱抱、合照而因此自滿呢 -- 零:對不起,這個時候我不知道該用什麼表情面對你 碇:只要微笑就可以了! 只要微笑就可以了! 只要微笑就可以了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.231.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1406393134.A.B55.html
l17:今天晚上!!!!!! 07/27 01:37
saigxx:只有握手到,沒拍合照, 輸了!!! 07/27 13:11
qwqa:最近剛認識這團 有什麼推薦的歌嗎?? 07/27 15:45
morlboro:我是聽chain入坑的 07/27 16:02
l17:今天晚上看過氣勢最強的女主唱,現場比專輯還要有魅力啊 07/28 01:18
l17:不過台下不知道為什麼很安靜,Anza還是很賣力跟台下對眼~ 07/28 01:19
saigxx:舞臺劇經驗讓anza姐潔的live很有魔力 07/28 01:27
l17:幹!回想起來今天四個團女嘶吼都很強人卻沒塞滿有點不爽 07/28 01:41
l17:黑洞女主唱又正嘶吼猛烈、學運女王嘶吼也是爆猛、恕新歌很鞭XD 07/28 01:42
visualrock:........已羨慕 A_A 07/28 02:36
stephanal:恕印象中之前沒有這麼多清腔耶@@ 07/28 10:18
l17:真的!昨天後面有兩個副唱來當合音。嘶吼腔比較少 07/28 23:32
saigxx:原來不是只有我一個人覺得清腔變好多 07/29 11:53
saigxx:還是比較喜歡前一任主唱 07/29 11:53
zadkiel:聽過兩次Anza姊姊的現場,現場魅力與氣勢真的很強大啊! 07/30 23:43
zadkiel:尤其唱where are you時,完全令我跌入一種奇異的情緒黑洞! 07/30 23:46