看板 Rockets 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《misakiling (小玲)》之銘言: : 你有看過老何打球嗎 : 老何打了十幾年NBA : 比較JJ在大學的表現 : 老何在NBA可能還有過之 : 等到他有能力在NBA平均破15分再來說吧 : 假如沒有看過老何十幾年的表現 : 對於他不夠了解 : 不要跟我們說什麼比不比的上 : 你根本不知道他的功力高低是想要比什麼 : 光是籃球智慧跟聰明的技巧兩人就差很多了 : NCAA的名譽在NBA is nothing : NCAA的頭銜在NBA毫無價值 : 因為根本不能證明什麼事情 : 多一個JJ火箭平均得分是可以增加多少?? : 搞不好失分增加比得分增加還多 : JJ根本沒有證明他在NBA還有四成命中率 : 又憑啥相信他在NBA可以有4成命中率 : 就算四成又如何 : 一季他有多少上場時間可以投進幾球呢 : 身為一個等球射手 : 大嘴瓊斯比他更稱職 : 至於在NBA混了好幾年已經證明自己 : JJ沒有什麼不好 : 只是不值第8順位 : 火箭有更優先的缺點需要補強 : 假如是18順位 挑JJ的確合理 恩 18順位挑JJ阿 基本上應該是不太可能,今年真的沒什麼好貨 像JJ這種在NCAA已經功成名就的球員,自然無形中就加分不少 預估他大概會在10~15間被選走 還有拿老何來比一個還沒進NBA的選手會不會太怪了點 誰知道以後JJ是怎麼樣 老實說今年選秀會上,看來看去真的不知道要選誰 想搶GAY男,可是大概沒那運氣去搶他 既然覺得JJ不值第八順位 那今年該選誰.. 我沒注意NCAA的資訊,只是偶爾會看幾場 JJ說真的,他不是個當球星的料 不過既然有了T-mac,Yao 還有以後有機會會變聰明的暴力扣將Swift 幹麻選個明日之星來慢慢養,而且在火箭明日之星也不好出頭吧! 除非把MM都賣掉全力培養一個出來 而JJ這種功能性球員剛好就是火箭需要的 恩..說真的他防守跟旋轉門一樣 不過禿范就是最會把不會防守的球員變成會防守的球員 隨然我覺得JJ頂多從旋轉門變要刷卡的自動門 而進攻方面他走的是類似活塞RIP以前的球風 就是一直跑 然後空檔不需要很大就可以回馬槍的回一記外線給人家 打先發大概不可能 不過倒是替補跟火箭熄火時的即戰力 所以看來看去,還是找個運氣好的人去抽籤吧! 博前三順位比較實在! JJ是真的萬般無奈的選擇阿 -- 女問我 女:lineak,我什麼時候最美 lineak:當風吹過花田,順便吹起你的裙子時..(淡然貌) 女:為什麼還要吹起裙子 lineak:鮮花配上妳內褲的花紋,嬌羞的臉龐是種樸實的美..(興奮貌) 女:...(內心os:囧!這是什麼鬼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.102.29
Lanternfox:用老何來和JJ比是因為選 jj的話火箭的後場會和當年的 04/25 22:10
Lanternfox:爵士一樣的矮.. JJ或許真的會成長至不在老何之下吧.. 04/25 22:12
Lanternfox:可是這需要長時間的培養 火箭恐怕等不了吧 04/25 22:13
Lanternfox:倒不如選個有高度有防守﹑三分球算是還可以的.. 04/25 22:15
outdance:樓上講得好啊 有高度有防守有三分 誰丫 LBJ?今年沒有哀 04/25 22:17
ilaw:1老貓好了 04/25 22:19
Lanternfox:我說的並非明星等級的防守 還有三分球我是指「還可以」 04/25 22:19
Lanternfox:的等級 04/25 22:21
outdance:翻了下還是沒有 要麼Gay 想必也輪不到火箭了 04/25 22:22
Lanternfox:Rodney Carney好像不錯...不過老實說我對ncaa不熟 指名 04/25 22:24
Lanternfox:恐怕獻醜了.. 04/25 22:24
outdance:carney也屬于潛力型 JVG應該更喜歡Roy 04/25 22:25
outdance:carney是不錯 6尺7 身體棒 但可能6,7位被選走 04/25 22:26
outdance:Roy順位更高 04/25 22:26
carbondog:推刷卡的自動門 我笑了 XD 04/25 22:49
fox0922:就是說 前七順位就是那五人加上Carney Roy 第八順位的我們 04/25 23:24
fox0922:到底有誰可以選?...M.Williams? Collins? S.Williams? 04/25 23:25
outdance:我估計就是M.Williams或foye JVG不是說要三個PG嗎 04/25 23:28
fox0922:...PG是JVG最喜歡換掉的位置...三年來哪個PG他滿意了?... 04/26 00:03
barkleyc:orz...SG 和 SF不是更缺人嗎 /_\ 04/26 00:11
yosky:PG給新人控球 實在不大可能吧JVG肯讓他先發嗎?? 04/26 00:28
fox0922:選來當替補的吧 三個PG... 04/26 00:37
pooreric:簽名檔是啥?囧 04/26 02:00
vaorejao:讓Bogans打SG 選秀選PG 自由市場找個替補SF 不知如何? 04/26 11:07
vaorejao:這樣Foye首選 Williams很像Alston 防守也不好 04/26 11:15
fox0922:別指望FA了 還不如簽回外星人 選個SF或PF算了... 04/27 23:52