看板 Rockets 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cowbell1226 (小老鼠)》之銘言: : 火箭大前這個位置到底行不行,看到nba官網一直在說scola很強, : 讓我覺得疑惑,畢竟看到麥蒂每次第一輪被淘汰而落淚的樣子 : 真的叫人很難過,總覺得火箭可以用(悲情)來形容 : ~~~~畢竟他跟姚都那麼努力,很怕麥蒂下季的腰傷問題 : 應該是不會了八~~~~不知道scola搶籃板的功力如何, : 我想應該無法像海斯闌一樣一場十個左右八~~~ : 至少幫mm分擔一下壓力~~~~~希望火箭趕快再交易到 : 一個好的替補中鋒或是大前~~~至少內線的強度可以有所增強 : 不要被三戟叉給打敗了~~~~~趕快解決後衛的擁擠問題八 : 關於羅辛的交易好像早告吹了~~~~~上季好像很少播國王的比賽,我只記 : 得以前他在老鷹好強~~~~不過現在如何了呢~~~~~????到火箭會對球隊 : 的幫助大嗎????? 雖然之前我對scola的了解其實並不是很多, 畢竟他之前只是個馬刺人,而且我做夢也沒想過火箭拿的到他XD 但現在拿到了也就做了點功課, 話說在clutchfans上討論的篇數其實不少, 有興趣的板友可以去看看, http://0rz.tw/9b2YX 這場對canada的比賽他獨得了31分 不過這邊只有從第三節最後面開始。 http://0rz.tw/ec2XB 這個是他在在Tau時的影片,共有四小段啦 對手有navarro喔,也是個NBA的新人呢^^ http://0rz.tw/2630E 這個是他的MIX...大家也知道MIX是會騙人的, 不過看起來還是會有熱血沸騰的感覺啦^^" 雖然這樣沒看多少場比賽其實不應該妄下斷言 不過應該還是可以看得出他打球的特色 基本上算是個靈活的大個,有跑快攻的能力 低位很有一手,這算是他最強的一點 而高位的傳球視野和"靈性"都不錯。 不過中距離的部分雖然準頭還可以, 但還不能算是主要的進攻武器, 只要有機會他都會選擇往裡面殺, 配合上adelman的戰術,我想今年火箭的進攻多點開花是可預期的 說不定也能打出像kings他們當年那樣華麗的球風喔^^ 不過防守上可能大家就會失望了... 雖然因為靈活性不錯再補協防、錯位防守時的腳步都還可以 但他不是那種體能進爆的跳跳人, 期待他飛起來補灌或來個飛天麻辣火鍋, 甚至期待他在籃板方面表像得很強勢, 我想可能都算是有點苛求... 但在積極性上我想這是不用懷疑的 他也是像海爺那種"拼命"的類型 總而言之是可很不錯的球員。 -- 但是我只要想到去年季後賽最後一場 配Jazz一口氣搶了三個進攻籃板 我們就是找不出一個人飛起來把他搶走... 心裡就還是想補個籃板高手阿...哀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.231.131
yosky:飛起來把他搶走...我馬上想到櫻木嘛 08/18 13:49
tamataco:現在看到爵士隊就反感@@" 後遺症 08/18 13:53
susugu:攻擊好靈活喔 不過感覺籃板很吃力 到NBA一定會更吃力 08/18 14:02
susugu:攻擊招數很多 背框單打 硬幹 走後門 中距離 傳球也不錯 08/18 14:06
black14pkl:其實我比較希望簽藍領苦工而不是攻擊點.. 但他也不錯 08/18 15:08
iamexwilly:我覺得多幾個海爺都比他好 08/18 20:32
barkleyc:什麼叫做多幾個還也比他好阿 @_@ 再多也只能放一個阿 XD 08/18 20:39
barkleyc: 海爺 XD 08/18 20:39
iamexwilly:多幾個的話可以使出合體技---大~海~無~量~ 08/18 20:48
zaguniverse:我覺得不太樂觀 看起來打的有些辛苦 適應期不知要多久 08/18 20:53
Caster:我倒覺得很樂觀,這種什麼都會一些的球員最適合Adelman 08/18 20:57
tangent25:旁邊的scola mix 好像比較好看... 08/19 01:19
tintinjohn:能問一下MIX的音樂是哪一首歌嗎?好聽! 08/19 11:34
susugu:火箭還有一個mike harris 我覺得就是第二個海爺 08/19 14:48