看板 Rockets 關於我們 聯絡資訊
刪光光.... 這就想到今天早上再開會的時候, 主任對某位同事A的某件事略有微詞, 當然也不是故意找碴, 但聽在當事者的心裡也挺不是滋味。 但是這一切都是相安無事, 一直到會後大家要各做各的事, 一位同事B就跑去找找同事A冷言冷語兩句, 就好像在瓦斯桶旁邊點一跟火柴, 情緒馬上就爆出來, 馬上衝進去跟主任開幹起來.... 火箭板不也是一樣嗎?? 輸球連連已經讓人夠不爽了, 就有某幾位版友愛搧風點火, 有一位只有火箭輸球才會跑出來酸球員的網友, 有幾位則是把火箭版當成SF3後援會的網友, 你一言我一語的酸來酸去。 當然, 打輸球每個人都不爽, 但越到後面就愛把球員罵的連渣都不是, 搞的大家火氣一來, 整個板風氣也就烏鴉鴉的。 就沒有辦法像爵士板一樣輸球能夠自我解嘲, 反正就是會有人出來點火, 然後就想柏油提著瓦斯桶來炸你家一樣.... 老實說, 個人還是最推大阪主, 雖然被很多網友嫌棄, 到老實說看他的酸文真的有趣多了... 當然要酸要罵球員也不是不可以, 但是動不動就喊賣誰, 動不動就愛講"XXX沒望啦","MM連線不行啦","火箭這季別打啦"... 我是由衷的奉勸這種網友就找一隊冠軍隊去支持就好了, 看球幹麻要那麼痛苦?? 這個版大多數的版友都是想看火箭贏球,喜歡火箭球員, 你來澆這冷水幹麻?? 我有一個朋友很聰明, 不,應該算"同學"! 不過和別人說話時就愛澆別人冷水, 總是得意於自己一針見血的言論。 大家也都會認識帳樣的人, 也都知道, 這種人根本就不太有人願意找他聊天,聽他講話。 因為他們搞不清楚這種言論, 是展現出自己最不聰明的一面。 然後講到賣誰賣誰... 賣搖明?? 姚明今年體力變好了,籃板掌握度更高了,火鍋更會敲了, 今年進步的幅度比我想想中的還大, 讓人頗為期待。 結果說要賣搖明?? 還真難讓人信服你是火箭球迷.... OK!! 姚明也不是不可以動, 但你要換誰?? Duncan,KG,D.Howard,這種中流砥柱人家才不跟你換, 能換來同等級的球星嗎?? 要賣也只會搞個跳樓大拍賣, 暴龍賣了CARTER,湖人賣歐肥,76人賣IVERSON, 哪一隊有好結果的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.170.210
SMALLZCH:推一個 11/24 22:57
ilovetmac175:湖人這季感覺有比較好 暴龍也是 只有76人..... 11/24 22:57
kendle:推好文 就是有些非火箭迷愛來這裡唱雖火箭 11/24 23:08
youngstory:推囉 11/24 23:12
barkleyc:非常無奈 11/24 23:13
okhomerun:大不了就把姚丟掉啊 火箭不要其他隊哈的很(攤手...) 11/24 23:47
ZkNight:推! 11/25 08:39
swimbert:推!再怎樣擔心戰績也不該鬧內鬨.我覺得那些要賣姚的無疑 11/25 11:32
swimbert:是姚黑.而有 些 人是趁機來火箭板扇風點火 11/25 11:34
NJN:推 11/25 23:04