看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gilagila (gilagila)》之銘言: : 阿阿 : 還有一個紀錄 : 就是X3全部都不能破台 : 只用洛克人小砲 : 不過花了3小時 : 還蠻累的 不是很懂你的意思, 是指素身不用特殊武器打嗎? 我自己以完全素身狀態不使用特殊武器狀態, 以最低殺敵數、不損血和某些小惡搞為前提, 不打 VAVA MKⅡ Stage, 不打暴 Vajurila FF、Mandarela BB, 有用 snes9x 錄過影片,時間是 56"58。(到跳完岩漿 X 開始自動跑那邊結束) 如果是平常玩加上失誤的話,大約會超過一小時。 但是單純素身不用特殊武器的 Time Attack,我想突破 50 分鐘應該有可能。 影片在巴哈姆特八週年站聚有放過… http://dl6.rapidshare.de/files/6319014/82615321/RockmanX3j.smv snes9x-1.43-WIP1-win32 日版 rom 續錄 1857 次 snes9x-1.43-WIP1-win32 ←這是模擬器 http://www.lysator.liu.se/snes9x/1.43-WIP1/snes9x-1.43-WIP1-win32.zip 用這個模擬器開日版的 X3 ROM 然後選擇 Movie Play→剛剛抓到的 RockmanX3j.smv 打開就行了 怎麼下載的話,先按最下面那個 Free,等個 20 秒後 就可以點 Download: RockmanX3j.smv 這個選項 -- 既然望月都跳出來了,我也只好回了。 XD -- 這些雪花落下來,多麼白,多麼好看。 過幾天太陽出來,每一片雪花都變得無影無蹤。 到得明年冬天,又有許許多多雪花,只不過已不是今年這些雪花罷了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.73
calicocat:來一點吧~有REP有真相~^~^ 10/16 00:35
Deadend:給我空間吧?不然我只能請大家來巴哈站聚  ̄▽ ̄ 10/16 00:41
Deadend:放了 10/16 00:49
chrisioriryo:那個smv檔要用什麼程式開呀?! 10/16 12:40
Deadend:snes9x-1.43-WIP1-win32 阿  ̄▽ ̄ 10/16 17:03
chrisioriryo:恩...我知道阿...不過我用模擬器時沒看到Movie Play 10/16 18:04
chrisioriryo:這個選項阿...能不能放上模擬器...謝謝^^ 10/16 18:04
※ 編輯: Deadend 來自: 140.117.190.73 (10/16 18:08)
Deadend:要先開 rom,然後 file → movie play 10/16 18:09
Deadend:模擬器連結放了 10/16 18:10
chrisioriryo:非常感謝你...我完rockman也很久了...所以很好奇:P 10/16 18:19
Deadend:看完的話記得 po 感想 XD 10/16 18:24