看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
: 其實是一次就OK了...聽Dr. Right的口白真的是太經典了XDDD : 「宇宙...力量...波動!!!」 一開始萊德好像很驚訝我們會找到這裏 然後就說"此招是從人間經過嚴格的修行後所習得" "只有在最接近人心的時候才能發揮此招" "感受宇宙、力量、波動吧!!!!!" : 口古月... : 我每次玩都是傑洛把他的座騎爆掉... : 在跟他素身打@@" 哈哈抱歉^^||| 這邊是小弟把它跟序關搞混了..... 序關是要攻擊坐騎上的VAVA本人~ : : 狼型SIGMA改變得算是相當徹底喔 跟SFC死板的像背景一樣比起來真是天壤之別.... : 測試過了 不小心三階段都用波動拳瞬殺了...囧 那真是恭喜啦 狼型SIGM真的不好秒殺耶~ : : 破關後就可以選擇VAVA來進行遊戲 也多出了movie選項"THE DAY OF SIGMA" : VAVA一開始應該一堆人用不習慣吧...少了衝刺的功能 : 稍候補上一篇VAVA武器談論... : : 這部電影.......總算圓了我多年來一直想看X系列動畫的夢想啊TOT : : clear後可以用全裝備紀錄繼續玩包含高速公路的所有關卡!! : : 此外還有hard模式 以及玩家必挑戰的"素身模式" : 素身模式還沒打出來... 素身是指不拿裝甲來全破normal跟hard吧XD : : 真的是很耐玩!!!!!! 還沒敗PSP的版友們 : : 趁著聖誕節或是過年好好犒賞自己一下吧XD : 為什麼不能用Z呢... : 這代的Z好像沒有光波刀...@~@ Z的刀是SIGMA或是凱因博士給的吧:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.224
Ctea:Z的刀應該是X2中的Serges那邊來的 12/19 23:27
masterandy:總之 是從Z2復活後才有的 12/19 23:32
ericxinny:X2吧......Z2是很久以後的事了= = 12/20 07:29
masterandy:啊...打錯了 囧 12/20 08:45
lukechen90:波動拳要怎們按阿!?打BOSS時按不出來,被小子彈打掛!orz 01/06 20:56