看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
雖然「米國」風味很重 雖然洛克竟然長肌肉 但是當初年幼小小的我還是每天準時的看完了他... ※ 引述《gericc (暉哥)》之銘言: : 就是有肌肉的洛克人啊 : 超好笑也超豪洨的 : 最後一集真是超級白癡 : X都出來了 : 威利還做啥超級大砲(聽名字就很爛) : 哈哈 : 想起來就很好笑 : 只是不知此片有啥評價就是了 記得還滿特別的一點是"剪刀人"吧! 因為原設定中他本來就和洛克是最親近的類型(說難聽點就是照抄啦...) 所以在美版洛克人甚至把剪刀人的地位提到了一線主角群 三不五時就對洛克左一句"兄弟!" 右一句"兄弟~"的 好像很親切 還有就是最強的影之(女)主角 蘿路竟然也有洛克的"吸星大法" 只是被蘿路裝的特殊武器晶片都會有很意想不到的效果 (竟然這麼早就"預言"了PSP的[洛克人洛克人]可以使用蘿路......) 呵哈~真的年代有點久遠了 記憶模糊不少... -- 天天天天唬唬唬唬   青   同 唬 ︽ 唬唬唬唬 滿 天 貫 心 濫 中 天天天天唬唬唬唬 地 白 徹 同 鄉 華 唬唬唬唬唬唬唬唬 ﹃ 濫 始 德 民 萌    唬唬唬唬唬唬唬唬 唬  終 政 國    唬唬唬唬唬唬唬唬 ﹄      府 ︾ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.175
masterandy:我記得左一句兄弟右一句兄弟的人... 61.230.2.138 03/12 10:35
masterandy:好像是布魯斯耶 61.230.2.138 03/12 10:36
dalconan:我也記得是布魯斯 61.231.93.82 03/12 14:04
allen1130:應該不是剪刀人喔 218.161.127.27 03/12 15:56
gericc:大推啦140.128.142.245 03/12 16:17
gericc:布魯斯:兄弟,我們又見面啦140.128.142.245 03/12 16:17
gericc:洛克:兄弟,快停止你這瘋狂的行為!140.128.142.245 03/12 16:18
gericc:布魯斯:只要你加入了我們,你就不會覺得這ꐠ140.128.142.245 03/12 16:19
gericc:一切是瘋狂的了,兄弟!140.128.142.245 03/12 16:19
calicocat:感覺在演斷X山...>///< 192.192.90.202 03/12 18:49
RM9:洛克好像不會說兄弟吧140.116.104.180 03/12 20:37