看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ctea (提督)》之銘言: : ※ 引述《gericc (暉哥)》之銘言: : : 傑洛到底是不是布魯斯啊? : 不是啊啊啊啊 <O> : 只能說他的地位"有點點類似"布魯斯 : Zero是弗爾迪的高性能後繼機種 : : 有人跟我說是 : : 真是不知道 : : 但X應該是洛克人沒錯了吧 : 除了很少數的人認為洛克人被Zero擊破後被改修為X : 但是官方設定上, : X是洛克的發展型高性能機種 其實傑洛跟布魯斯有一點關係... 大概在洛克人與佛魯迪的年代...威利早就在製造傑洛了... 然後傑洛身上的某些零件其實是從布魯斯身上來的... 其他我是不知道有那些零件,但至少知道威利他"複製"了布魯斯的發聲系統... 或許是威利發現...布魯斯的發聲系統相當穩定,大概在200年內都不會壞掉... 所以說...為什麼傑洛的聲音跟布魯斯一樣...大概是這樣吧... ps:還有...萊德博識似乎對發聲系統沒什麼研究,或是有偷工減料... 在100內,艾克斯的聲音就有點"變質"了。 pps:其實洛克人的聲音也有在變...玩玩洛克人8跟看星空的願望就知道了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.227.99
Ctea:置鯰龍太郎XDDD 原來這個設定 O.O 請問一下 220.135.90.62 03/15 23:20
Ctea:出處 ^^ 220.135.90.62 03/15 23:20
Ctea:感謝~ ^o^ 220.135.90.62 03/15 23:22
shuntau:好眼力...竟然發現我在說什麼了!! 140.122.227.99 03/16 13:13
shuntau:這是我當年玩PS版的X所產生的怨念 140.122.227.99 03/16 13:16
Ctea:這是一定要的呀 +_+ 呵呵~ 220.135.90.62 03/16 23:00
gericc:謝謝解答140.128.142.245 03/16 23:04