看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
我繼得八代的全破畫面之後就有那些圖了啊 忘記是ss還是ps版的~~還是都有.... 後面還有一些沒採用的 最後一個是有賀等畫的黑暗人沒錯 跟他在某本漫畫最後附錄的一摸一樣 話說原PO你哥哥多大啊 那時候我才小學3.4年級耶 我現在大二了..... ※ 引述《RM9 (Angel)》之銘言: : 那本我有買 : 出版社有點忘了 改天去看看 不知道是青文還是尖端 : 不過頭目原稿應該只有六隻 : 因為天狗人和宇宙人是Capcom自己設計的 : 另外在八代破關後也會跑很多玩家的投稿 : 而且最後一張好像是有賀等的 : ※ 引述《Super1022 (【超】一向與衰畫上等號)》之銘言: : : 我有N年前買過一本菁文出的(好像是吧..)洛克人八與洛克人大賽車的攻略本 : : 那本書在裡面就有提到 CAPCOM公司當時有給過頭目的"基本型"讓大家投稿參賽 : : 裡面我記得CAPCOM給的兩個原型分別是 巨劍人與那個雙頭人 : : 他們的背景跟攻擊方式都是由玩家設計出來的 : : 那本書後面的附錄 就是元祖八代 7隻(?我也不知道為啥只有7隻)頭目的原稿 : : 也就是大家設計的前身 最後CAPCOM加以修正 : : 書後面也有加一些 設計不錯但沒有採用的頭目 : : 至於有沒有台灣人的作品...我印象是沒有啦....因為都是日文.... : : 不好意思搓破你哥同學..( ̄□ ̄|||)a : : 以上....發表點小意見... -- You don't know the power of the DARK SIDE!! ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁╴╴╴▅╴╴╴╴ █████████████████████████████◤ o=o≡≡≡▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▅▅▔▔▔▔▔▔ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ericxinny&book=16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.125.86
masterandy:有賀等的漫畫後面有附兩個! 我都有 61.230.10.216 03/26 21:55
Super1022:有賀等畫洛克人真是讚..有劇情 也不像騙 203.73.113.203 03/26 22:01
Super1022:小孩的漫畫...只可惜.... 203.73.113.203 03/26 22:02
masterandy:推樓上 那時候我看偽洛克人那篇 61.230.10.216 03/26 22:15
masterandy:還感動得哭了 這就是青春嗎 61.230.10.216 03/26 22:15
gericc:我哥大3,但我覺得他同學說的我也不太相信140.128.142.245 03/27 00:07
gericc:所以才來上版問問140.128.142.245 03/27 00:07
shuntau:第三集遲遲不出啊啊啊...(我可能LAG了) 140.122.227.99 03/27 18:12
Super1022:是沒出啊....因為我也想看..... 203.73.113.203 03/28 21:04
shuntau:想看看光光怎嘛跟佛魯迪打? 140.122.227.99 03/28 21:29