看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
首先要感謝之前有給我意見的鄉民(在這裡稱鄉民好像有點奇怪), 我已經決定要去買X4來玩,至於X3目前還找不到, 然而,基於一個不服輸的心理, 從PO文之後,我就一直在努力要繼續試X8看自己是不是還有能力打, 不過...我得到一個非常不幸的結論... 自己的程度似乎和板上的各位有非常大的差距, 因為...我直到剛剛才...才把X8的Noah's Park打過...囧rz (天音:OX的你這樣能怪X8難?     以你這種實力打哪一代都難啦!  JBY: 可以不要說這麼坦白嗎......?) 這段在Noah's Park的慘痛史是這樣的... 第一次:完全不會操作亂按一通,第一次打那個BOSS時...掛... 第二次:突然發現AXL很好用,順利打敗BOSS(第一次),     結果在懸崖那邊不會用空中滑行...翻桌,不玩了... 第三次:好不容易飛過去,Zero加入後高興得要死,也順利打敗第二次BOSS,     一直闖到最後結果...敗! 第四次:明明之前兩段跳跳得過去,為什麼這次就跳不過去?翻桌,不玩了... 第五次:兩段跳是跳過去了,最後一次打BOSS時,把它打剩下一點血...     生命沒了...翻桌! 第六次:兩段跳不知為什麼又失靈了... ...... ...... 第 n次:好不容易才跟Zero溝通好,總算打完Noah's Park...... ╮(╯_╰)╭ 世界上竟然有像我這樣蠢的玩家... 老手們就當笑話笑一笑吧... -- 林外的留白  我的天空    有時留白,也是一種藝術......   http://blog.webs-tv.net/jonsauwi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.194.12
Raventhebest:剛開始都這樣啦~歡迎加入洛克人的世界~ 04/16 04:19
abc1234586:新家族的朋友XD 04/16 04:26
Siu:老實說 不敗過不好玩... 04/16 06:49
weibld:嗯,你要先習慣角色的控制,如衝刺,或是衝刺加跳躍,集氣 04/16 08:09
weibld:先把角色的靈活度控制好後,遊戲就比較容易上手了。 04/16 08:10
weibld:X8是對角色控制比較要求的一代,遊戲節奏也較快。 04/16 08:11
weibld:我也是從X4開始玩的,後來接觸X6.X5.X3.X8,順序怪怪的 XD 04/16 08:12
hiiragizawa:我是X4->X5->X3->X6->X1->X2->X8->X7 全3D的很難習慣 04/16 22:28
lizadom:我是X1->X3->X2->X4->X5->X6->X7->X8 04/20 23:14