看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《abc1234586 (在PTT畫動畫好賺阿!!)》之銘言: : 1.洛克人X中 霸法此人的面具類似哪一個英文字? 想一想,霸法有戴面具嗎?是頭盔吧? : 2.洛克人X中 傑洛的頭部甲曾出現過哪個英文字? W : 3.洛克人Z中 傑洛的砲改為什麼?可集氣嗎? 手槍,可集氣,集氣後可追加晶片效果 : 4.洛克人EXE中 迪卡歐的常駐晶片是? >"< : 5.洛克人8中 最常出現的怪是? 當機… 好吧!我承認我的電腦不夠好,跑模擬器都有問題 : 6.洛克人永遠的敵人是?(註:不是威利) 可恨的資本家及資本主義 : 7.洛克人X,Z,EXE 就只分「代」來說的話 目前總共幾代?(再加一個限制:不包括NDS) 25?記得有一種任天堂怪怪的RMX,只是在元祖洛克人頭上加個V字,還是丟回力鏢的 這算不算? : 8.洛克人X1中 請說出任何一個全裝甲全愛心八關全破的密碼 ……F4...記得先用F2存檔 : 9.承上題,請說出X2的 好吧!我承認可以自己更改按鍵設定 : 10.洛克人X5中 包括X,Z 「全部」有幾個裝甲? 請分別列出 Falcon,Force,Gaia,X,Ultima,Z,Black Z,Crazy Z?差點忘了還有萊特裝甲(走炎漿用) -- * 土に根を下ろし * * 根要紮在土裡 * * *風と共に生きよう * 和風兒一起生存 *種と共に冬を越し * * 與種子一同過冬 * * * *鳥と共に春を歌おう * 與鳥兒一起 歌誦春天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.123.230
blade49:第6,8,9是在開玩笑的? 04/28 22:21
※ 編輯: Gandhi 來自: 218.165.123.230 (04/28 22:34) ※ 編輯: Gandhi 來自: 218.165.123.230 (04/28 22:41)
ericxinny:我覺得他頗認真的XDD 04/29 01:02
exFREEzy:8.應該是超任模擬器的SL大法啦XD 04/29 05:48
Gandhi:君等真我知己也!我是開玩笑地認真 04/29 13:57
redyu:第六題答案是..失控機器人嗎?? 04/29 19:05
Gandhi:其實是失控的人類 04/29 22:35