看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
我X1也是先打企鵝 沒為什麼 因為那關有腳部配件吧 X2的話感覺上難度有提升不少 我第一隻打死的王是音速鴕鳥^^|| 題外話:X2冰關的蝸牛我覺得算是歷代冰關最強的王了耶 回想剛開始玩時以為很弱 不清楚打法 被打假的Q.Q X3的話第一隻也是打那隻冰牛 X4的話的確如10個人有7個人選蜘蛛 我就是其中之一XD 不過X4我後來玩得算熟了 就試著八隻魔王用洛克人子彈或傑洛光刀PK(不用剋王的武器和 招式)只有火龍無法全身而退XD(堅持不穿機器人) 其餘7隻那時被我的毅力試成功不失血打 爆XD X5的話我還沒入手玩(汗) X6的話我第一隻肯定選森林那隻蜻蜓指揮官 他應該是X6魔王最弱的XD X6八大魔王我是覺得那個很像阿米巴原蟲的增殖怪物最難打Q.Q X7的話我還是第一個選森林 不出意外的 森林連著6 7兩代果然輕鬆當選最弱魔王XD 那隻看起來應該是猩猩吧 程度和X1的企鵝有某種異曲同工之妙 只是變成3D場景XD X8的話我第一個打死的是那隻在礦坑很像蟑螂的魔王 關卡簡單王算弱 其他幾隻都是關卡相當機車的 例如滑雪阿 一堆刺刺阿 剛接觸X8的玩太陽花或是 滑雪的和重力螞蟻那幾關肯定會氣到想摔拍XD 結論:選森林或是冰就沒錯啦(不過會有例外XD) -- 拜天,拜地 不如拜仁! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.46
laguna224:X8我通常先打螞蟻,看樣子我果然是異類 05/11 00:50
shuntau:X6我先打PLAYER...(因為某些人質要先救啊...) 05/11 01:53
ericxinny:X6的蜻蜓...根本就是歷代最弱的吧XDDD 05/11 04:07
channelV:X6的蜻蜓...我用傑洛在角落一直轉轉轉 就贏了XD 05/11 10:37
channelV:話說...我也覺得X6的傑洛是歷代最弱的 05/11 10:38
lukechen90:X8我是先打太陽花,打了五個小時才殺掉它!!= = 05/11 17:16
jonsauwi:X8第一次先打螞蟻第二次先打水母耶!水母挺簡單的... 05/11 21:00
masterandy:水母的關卡好難 = = 一開始玩死了不下百次 05/11 21:27
Biboy:第一次玩水母關時玩到想砸電腦... 05/13 14:34