看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《toplay335 (月影飄羽)》之銘言: : 小弟是最進入手X4才開始接觸這一代的,之前曾經玩過X X3 X5 : 也許是X5的傑洛太強太好用了...也許是X4的特殊武器要按”特殊武器按鈕” : (導致每次要用龍炎刃的時候給我跑出雷神擊...) : 總之呢,小弟現在卡在STORM OWL(貓頭鷹?)、MASHROOM(蘑菇?)、CYBER PEACOCK : 這三支王打不贏...目前小弟已有6個愛心、一個E罐 : 但是只知道蘑菇怕雷神擊...但是又打不死XD : 只好上來求助PTT大神的加持(0rz) : 有沒有哪位大神能提供一下以上三支王的打法XD 如果你想要的話 我可以現錄幾段影片給你看 先看你要哪種打法的吧 因為我怕我打出來會有新手覺得這個人風格的打法很詭異XD 第一,你要X還是Z 或者是兩者都要? 第二,你希望看的是穩穩用特殊武器表死他 或者用光劍飛彈硬碰硬 第三,你想看比較普普通通的打法 還是要攙一點特殊的迴避技巧跟打法? 特殊的東西有時候眼睛看不見得好學o_o 你斟酌一下 好了以後我禮拜一晚上以前錄上來給你看 我目前錄了三段,都是用Z 打三個頭目 蘑菇是示範標準的雷神擊打法 孔雀是用特殊的爬牆迴避孔雀開屏方式 貓頭鷹...這個滿難言傳的 你看一下吧 等等先傳上來這三段好了 movie maker運作中 o.o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.87
aaax2:摩菇攻擊根本就是彈幕 不用特武超難打 05/13 15:56
masterandy:蘑菇: 左邊的彈幕太弱了! 05/13 16:17
masterandy:↑我對"彈幕"最直接聯想到的一句話 05/13 16:17
blade49:我想看第2個...(雖然有硬幹過但是裝備全拿仍被打到快沒血) 05/13 17:17
venvendoggy:不需要斟酌什麼啦~ 通通放上來就對了XD 05/13 17:23
kencunning12:貓頭鷹...就跑來跑去跳來跳去,等到要抓你或飛到最近 05/13 21:07
kencunning12:放落鳳破就好了 XD ←以上是超不負責的建議 XDDD 05/13 21:08