看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
: http://www.cs.ccu.edu.tw/~u93410008/mushroom.mpg ^^^^^^^^^^^^^ 同校的,事實上你的影片不是讓我覺得比較會閃一點 真正最閃的是你呀!獻上個人的景仰崇拜一份,太可怕了~ : 素身蘑菇示範(其實打的滿差的 XD) : 或許能讓你會閃一點 : 蘑菇在血量低於3/4開始 : 本尊、分身的速度會不同 : 要閃他跑跑跳跳就是中間跳就好 : 要閃轉轉攻擊的話也是中間跳就好 : 血量低於1/2開始 : 轉轉攻擊會不一樣 : 要閃他跑跑跳跳就善用衝跳及反應判斷 : 至於轉轉攻擊 是空圓舞? : 盡你全力把他引導去撞畫面邊緣附近 : 不然撞地板產生的毒氣會讓你行動不便 : 另外要記住,比較快的那隻絕對是本尊 : 要不損血完封需要點運氣跟練習的穩定度(後者我已經沒了XDDD) : 不過如果只是普通打贏的話 : 只要抓準規則,加上冷靜的判斷 : 應該是不成問題的 又讓我想到X7的豺犬…三隻 看完這一系列的文章,覺得大家都對新手好好喔!人家也想變回新手啦~(其實是緬懷年輕 的時代…囧) 總覺得洛克人版的版大們都滿友善的,我逛過幾個討論遊戲的版,常常看到高手傲人地 一句「爬文吧!」就算不是月經題。但在這裡除了叫人爬文,還常常給些線索 有時候會想,上這個版就根本不用買攻略,甚至有時攻略上沒有的,版上卻有 曾聽朋友說玩洛克人是很幼稚的遊戲,我總是說他不懂…社會達爾文主義、獨立與守舊 、革命和秩序、人工智慧及人類智慧、戰爭與和平等、友情和宿命等…很多值得省思的 地方常常讓我低迴不已。 話說回來,洛克人和愛情有關的只有x4和z4,不會有被閃光彈打到的感覺,有時打幾個 敵人消消火,對工作與學業也有正面影響,至少我認為如此。當然,凡事適可而止囉! -- * 土に根を下ろし * * 根要紮在土裡 * * *風と共に生きよう * 和風兒一起生存 *種と共に冬を越し * * 與種子一同過冬 * * * *鳥と共に春を歌おう * 與鳥兒一起 歌誦春天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.173
FallenAngelX:這...中正資工很閃嗎@_@你看這巴哈洛板板主...qq 05/13 21:57
Gandhi:在下覺得你已經夠兇了 05/13 22:07
FallenAngelX:轉轉攻擊不是空圓舞 是說蘑菇會轉轉轉的那個XD 05/13 22:09
Siu:我還ntu咧~ 05/14 02:48
Makaay:開始期待X4從頭到尾不失血的神人影片XD 05/14 21:58