看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 也是一篇很懷念的文 元祖一我先打剪刀人,跳射,不讓他上平臺,他的防衝擊很弱又愛上石頭 二我則先打Airman,防弱,好打,關卡和之後幾代比是小巫見大巫 三先打Snakeman(蛇人),是受漫畫影響,竟成了習慣,偶爾先打Needleman(針人,不是道 士),理由也是其防弱,但攻強。 四先打Toadman,漫畫影響(池原??),更重要的是它笨,也不是冰系 五先打Graveman(重力人),好打,防弱…小時候先打水柱人,漫畫影響。 六先打Blazzardman (暴風雪人),也是因為其夠笨。 七則先打Freezeman(冷凍人),不是因為他好打(事實上一點也不),因為路上可以穩拿 一個e罐,再和他拚血 八則先打Tangoman(天狗人),小集氣彈好用,而天狗人的特武在之後很好用。 RF先打冰人…笨 下面是X系列 一先打企鵝或鐵鷹,理由是好打,企鵝打得過則過,打不過至少拿腳部,但下一個一定 打鐵鷹 二先打絲瓜或鱷魚,好打,絲瓜是為了拿sub tank,打不過則先打鱷魚,因為他的武器 是拿腳部的關鍵。 三先打冰…為了拿腳部和Sub Tank,打不順利的話,就先拿龍蝦開刀 四先打蜘蛛…也是為了鞋子,不順利就先打龍了 五當然先……死到剩下十小時,該拿的拿一拿,再去打蝙蝠,為的是升級,因為他的零 件我用不到。接著打飛馬,快走加Falcon真的很屌 六…先喚醒Zero, 不過剛剛看到有版大說先到鐵鯊魚那兒救人,這是個好的idea,我會 試試。當然…找蜻蜓開刀 七…我第一次先打金剛,也順利打下來,之後有洋蔥可先打之說,便改為洋蔥了 八…第一次也是先打向日葵,後來不太順利,就先打水母了…因為熟練機車 九…第一次先打電話,因為比較便宜,後來辦了手機後,就開始用手機,有版大說 Skype與Msn不錯,考慮中 所以我基本上先打的原則是…進入選頭目畫面時,它預選的第一個頭目,或是最左上角的 頭目…當然,知難而退亦有之。不過,大致不差,各位覺得呢?x9如果出來,大家是先 看誰比較欠扁、好欺負就先打,還是看誰看起來比較強就先打,或是隨便打都會贏?還 是什麼原則呢?謝謝! -- * 土に根を下ろし * * 根要紮在土裡 * * *風と共に生きよう * 和風兒一起生存 *種と共に冬を越し * * 與種子一同過冬 * * * *鳥と共に春を歌おう * 與鳥兒一起 歌誦春天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.173
jonsauwi:囧!看到X系列最後一個我嚇到... 05/13 22:08
kencunning12:九...我笑出來了啦 XDDD 05/13 22:09
Makaay:森林絕對優先XD 05/13 22:14
dreamfire:九..不是還沒消息的說嘛?我也笑出來了XDDDDD 05/13 22:16
vsmk3:R3的NeedleMan我覺得是元組最強頭目之一 當第一個打?0_o 05/13 22:46
venvendoggy:針人我也第一個打... 他行動還滿規律的 05/14 06:22