看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
他把3號按鈕設為讀取艾利亞訊息的按鈕 而且不能改 可是3號按鈕是一般慣用的跳躍鍵 請問我該怎麼改壓~~ 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.66.28
jamesx:改用鍵盤或是將所有按鍵往上移一排 218.166.160.24 04/15
wakou:呵呵 我之前也遇到同樣的問題 不過我3號鑑一般 134.208.32.204 04/15
wakou:都是設成dash ,X6我就將dash設置到食指按的鍵上 134.208.32.204 04/15
爬文爬到這篇 不過我看不懂推文的解決方法@@ 設成dash是什麼意思? 我是用PS2的手把轉USB 平常的設定如下: △:特殊武器 □:洛克飛彈 ○:衝刺 X:跳躍 現在慣用的跳躍鍵如之前的文章所說被鎖死 結果玩X6的時候碰到敵人常常習慣去按X 然後就被打到了... 遇到洞就直接走下去XD 請問各位板友平常玩是怎麼設定的?? =============================================== 另外再請教一個問題 我玩X5和X6的時候音樂會撥放不連續!?@@ X5在開頭選擇的音樂的時候 還有在讀取訊息時(例如:萊特博士說話時) 音樂感覺都斷斷續續的 (感覺停一下在撥放 像是lag) 可是撥放動畫的時候又很順 X6也差不多 另外在設定畫面的時候畫面感覺會跳一下跳一下XD 這是代表我的電腦跑X5勉強可以 跑X6就負荷不了 稍嫌吃力嗎?? 我的顯示卡是SiS系列 內建的(超爛...) ram有512MB 好幾年前的了 算是古董級的電腦XD 之前可以跑X4讓我很驚訝XD 煩請各位指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.210
emulators:先看看是不是有太多程式吃掉記憶體? 08/23 12:25
emulators:都試過還是不行的話....弄張顯示卡吧,真的會有差Orz 08/23 12:26
shuntau:衝刺放在L1鍵...特殊武器放在R1鍵... 08/23 12:29
parrot14gree:手把問題用JoyToKey改 08/23 14:25