看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xtimer (無所謂對與錯)》之銘言: : 實在是...有夠難打 會嗎?我覺得還OK吧 並不是炫耀 換人系統是很方便的 尤其是X的裝甲 簡直就是無限E罐 : 最後還是得靠究鎧的衝衝衝.... 這我不能理解... 我認為X8的究鎧跟他的敘述完全不符 "史上最爛的終極鎧甲" 還差不多 : 實在是 破的很沒感覺 : 可是真要靠實力打...打了一夜還過不了.... 這我還是要強調 善用換人機制 X8的換人和合體技實在太暴力... : 接關次數又只有三次.. : 通常打西格碼還好... : 不吃E罐 免強打的贏 : 再來血沒滿打露明一定死... : 通常出發一次要滿血+2罐E罐 : 只有1~2次機會... : 臭天使的招式又難防到XX (自動消音) : 橫的針到底是要怎麼閃阿...根本找不到空隙.... 慢慢來...用"走"的 那個針速度不快~沒必要用衝刺 找到上下之間的空隙就用跳的來閃 多練習幾次就OK囉 要是真的不行的話...把X換出來當血牛 等他收招的空檔再換人把血削回來 : 不過 : 西格碼這大魔頭當慣了 : X8裡他的戲份居然少的可憐 XD (分身倒是不少啦) : 變成被利用的 感覺有點不對 誰叫他是舊型機器人呢 好像在英文配音裡面聲音都變老阿伯 : X8的AXL的伏筆... : 不會是想說 被露明的病毒感染... : X9換他當大反派吧 你可以投稿給卡普空公司... : 不過好像看基地說 X系列 到X8就算結局了 : 這是芭樂嗎? 應該是...CAPCOM公司應該不會把會生錢的金雞母殺掉的 : 不過 X8的結局倒真的跟以往不同 : Z最後說的那些話 真的挺像結局了耶 這個嘛...破關的話都嘛大同小異 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.195
lukechen90:打普通用紅鎧甲X基本上是幾乎沒再扣寫的!至於終極鎧甲 04/10 23:57
lukechen90:個人覺得是很強拉,比x4的強太多了~但還是沒西格馬大劍 04/10 23:58
lukechen90:的機車(範圍大,破壞力又夠) 04/10 23:59
SilverRanger:我是完全看不出比X4強在哪裡= =a 04/11 15:40
SilverRanger:nova strike要冷卻,離子砲的威力和範圍也令人無言... 04/11 15:41
brianbbs:嗯嗯...所以我才稱它是"史上最弱的終極鎧甲" 04/11 17:16
jacksn:說真的 現在洛克人X系列越賣越差了吧 04/14 18:56