看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yukaze (週而復始的季節)》之銘言: : 而且我記得應該是X4前傳(附在X3第四集最後面的那部份) : 傑洛才開始變成綁辮子的....X3還是亂髮喔 : 還記不記得X3去打鑽地牛(螺旋馬賽達)的時候 : 凱恩博士偷偷把傑洛的頭髮綁成辮子 然後差點被傑洛扁嗎? : 然後故事就一直走到X3結尾的時候 : (以下為本人不負責任猜測) : 重傷昏迷的傑洛被送到凱恩的面前 : 這時候的凱恩:"傑洛..你終於落到我手裡啦~~(大喜)" : 然後傑洛在X4裡面醒來的時候就覺得綁辮子很正常了.. : 好像他這輩子都是綁辮子的.. : 你不覺得誰很可疑嗎??XD 傑洛在劇情中沒出現過綁辮子的造型,那只是單純把頭髮紮成馬尾…而且至少是從三代 就開始改成綁馬尾的,我剛開電腦版的確認過了,拔光刀時頭髮是有綁起來的 漫畫是出現過惡搞情節,不過那是漫畫…… 一代時沒set髮型,只是單純長髮被肩,二代沒玩過無法確認 不過傑洛這一頭長髮都不用擔心打結還是被火燒到嗎…幾乎每代都有用火的敵人啊… -- 一朝得志 語無倫次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.176.236
ccldg:三代誰用火阿~~一時想不起來,不會是之前被燒怕了所以才馬尾 06/22 23:45
ccldg:吧^^但若看漫畫,好像傑洛沒有跟用火的接觸過是不是?有點忘 06/22 23:49
johnyang:啊三代很特殊 沒有用火的XD 以前有特別分類 06/22 23:56
ericxinny:三代有一位用酸的~~被詹到應該很麻煩吧XD 06/23 00:59
ericxinny:話說回來~~~三代又不能用傑落打BOSS XD 06/23 01:01
JIUNPA:頭髮可能是用超細度的金屬作的吧 XD不怕燒 06/23 03:32
zgmfx10a:散熱索? 06/23 08:09